北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国内那些事儿] 晒教科书--我要把你们都卖掉。。

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

楼主

书真的很贵呢,不过我的收据可都没有留着,不要找我要了。。

先来一张全家福,所有没卖掉的教科书都在这里了。包括了我姐姐的~

第一层,嗯,这些都是我姐姐的。最左边那本DRAMA书买了100+我记得,因为那是我姐姐的大学第一学期,所以买了很贵的原价,不过这本也很奇葩别的地方也买不到便宜的。

第二层,MANAGERIAL ACCOUNT,中间那本蓝色的,大概买了50刀吧

这些都是我姐姐的,差不多都要50+,有会计书也有心理学的书

这层都是我的。左边大大蓝色的那本事微积分的书,130刀,还是二手的!
GMAT大概25刀,买错了,这本很烂
GMAT右边那本会计书,80好像~
最右边BUSINESS STATISTICS上网淘的,60刀,原价也是100+

下面这些都是国内带出来的,左边那2列是中学要求的必读24本中文名著,我记得人民币买了两三百吧,还算便宜了~
右边的都是工具书~多少钱也不记得了,反正不会太便宜。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
白菜出清求带走~

博士后

沙发
去amazon上卖吧。。

系主任

板凳
我一点也不困 发表于 2013-8-21 08:48
去amazon上卖吧。。

邮费很贵啊。。可能还是去学校贴海报卖。。

是啊。。  发表于 2013-8-21 14:47
主要是有些书。。版本老了就不值钱了。。有些书原来100多刀。。可能现在只卖几刀了。。祝lz好运~  发表于 2013-8-21 14:44
涨姿势了~谢谢~  发表于 2013-8-21 14:44
白菜出清求带走~

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

地板
姐姐,你把書架的木板都壓彎了

副校长

最佳新人常驻居民

。。。我看到楼主家的书架被压出了一个弧度。。。

系主任

國際原子能貿易 发表于 2013-8-21 08:49
姐姐,你把書架的木板都壓彎了

哈哈,我才注意到也。。太重了~
白菜出清求带走~

系主任

葡萄眼亮晶晶 发表于 2013-8-21 08:52
。。。我看到楼主家的书架被压出了一个弧度。。。

我可伶的书架。好像就是第三层这样~
白菜出清求带走~

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

小麼 发表于 2013-8-21 08:49

邮费用media mail 一般都是2,3块的邮费··很重的书··一般也就4,5块··不会很贵·
我想吃大龙虾

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

去amazon 现在是卖书的好时候

系主任

覌音瑤变兔子了 发表于 2013-8-21 09:01
去amazon 现在是卖书的好时候

谢谢
白菜出清求带走~

系主任

suny1 发表于 2013-8-21 08:56
邮费用media mail 一般都是2,3块的邮费··很重的书··一般也就4,5块··不会很贵·
...

好的~
白菜出清求带走~

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

小麼 发表于 2013-8-21 08:49

在textbookrush上卖的话,只要超过25刀就不用邮费

系主任

平平14 发表于 2013-8-21 09:15
在textbookrush上卖的话,只要超过25刀就不用邮费

啊?那个网站帮忙付?那我要付手续费吗?
白菜出清求带走~

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

小麼 发表于 2013-8-21 09:22
啊?那个网站帮忙付?那我要付手续费吗?

不用的好像。

我昨天刚寄了本书过去,在网上check out的时候就可以打印pre-paid的label了,然后拿去fedex寄。

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

好多书啊
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)