北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Kabdy

[国内那些事儿] 吐槽吐槽君Part 2

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

原来_海 发表于 2013-8-20 21:27
长见识了……原来这么读……其实kabby打起来真的很顺手啦……我每次和你聊天打完都要确定下我有没有拼错 ...

事實證明我的名字是很unique的...
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

suny1 发表于 2013-8-20 21:30
其实我每次都是看着发表前面打的Kabdy ·我怕我B和D打反了·哈哈···

啊哈哈哈乖孩子

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

__void 发表于 2013-8-20 21:32
kabby。。。。bd太像了,其实我一直记得的也是kabby。。。。

你們就不能用點兒心嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ❤呢!!!!!!

助理教授

最佳新人常驻居民

Kabdy 发表于 2013-8-20 21:34
你們就不能用點兒心嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ❤呢!!!!!!

我们是爱你的,所以太用心记成了kabby。。。你把蘑菇给我的话我肯定不会记错的~

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

__void 发表于 2013-8-20 21:36
我们是爱你的,所以太用心记成了kabby。。。你把蘑菇给我的话我肯定不会记错的~ ...

走開!!!!!!!!!!!!!!!! 蘑菇不會跟任何人走的........................................

(哎蘑菇你去哪兒!!!哎 蘑菇!!!哎蘑菇你怎麼走了!!!!!!!!!!!!!!)

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

Kabdy 发表于 2013-8-20 21:23
你們就不能問一句嗎 問一句嗎!!!!!!!!  

實在不會讀 叫蘑菇媽也行嗎.... ...

奶壳妈行吗

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

半俩苹果 发表于 2013-8-20 21:43
奶壳妈行吗

.................. 這是什麽鬼名字....到後面你肯定會叫我 奶媽....

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

Kabdy 发表于 2013-8-20 21:43
.................. 這是什麽鬼名字....到後面你肯定會叫我 奶媽....

恩。。。很有可能。。。但不能再省了。。。

系主任

来好运吧 平平安安

最佳新人常驻居民论坛元老

m(o・ω・o)m

助理教授

最佳新人常驻居民

Kabdy 发表于 2013-8-20 21:37
走開!!!!!!!!!!!!!!!! 蘑菇不會跟任何人走的........................................

(哎蘑菇你去哪兒 ...

蘑菇蘑菇快过来,我给你找小伙伴~话说想养只喵,但是家里有汪汪了

系主任

来好运吧 平平安安

最佳新人常驻居民论坛元老

以前一眼望过去像kabby啦
m(o・ω・o)m

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

Kabdy 发表于 2013-8-20 21:07
蘑菇媽也很ok的

我喜欢蘑菇,也喜欢吃蘑菇,也好爱蘑菇妈
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

半俩苹果 发表于 2013-8-20 21:44
恩。。。很有可能。。。但不能再省了。。。

省成媽.......

no way。。。。。  发表于 2013-8-20 23:35

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

__void 发表于 2013-8-20 21:48
蘑菇蘑菇快过来,我给你找小伙伴~话说想养只喵,但是家里有汪汪了
...

喵喵跟汪汪要是處得來很可愛的

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

赤暮左边 发表于 2013-8-20 21:49
以前一眼望过去像kabby啦

爲什麽要一眼望去....不准.....