北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆套装] 新手求问 关于化妆品

研究生

楼主
楼主今年18岁 是个化妆新手 再加上是学生党 不想买太贵的化妆品 又怕皮肤搞坏
处于混合型偏油至油性之间。。。 有痘印 想请各位大神推荐一下的BB霜和散粉 3Q
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

沙发
想要便宜的化妆品就买韩妆好了~

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

板凳
bb最好不要用 还是用粉底吧
然后其实我觉得 还是买贵的好 买很便宜的 不好用 扔了再买别的 还是多花钱 口碑好的会保险很多 可以一瓶用到底

副系主任

~!花钱路流水滴人参~@

最佳新人常驻居民

地板
nars和bobbi brown都不错~

副系主任

最佳新人常驻居民

BB家的 BB霜 SPF35的那个不错!来美国后 我已经觉得把我皮肤给弄坏了!!

大学生

我建议你,千万别用BB霜。挺伤皮肤的。你要买比较天然的,现在sephora里面很多mineral的粉底,矿物质的不伤皮肤。你可以去看看。我现在用的是在一个化妆课上特别调的,比较符合自己的肤色。我就是看是矿物质的我才买的。

研究生

未_知_数 发表于 2013-8-21 20:29
我建议你,千万别用BB霜。挺伤皮肤的。你要买比较天然的,现在sephora里面很多mineral的粉底,矿物质的不伤 ...

恩恩 我买了benefit家的foundation 有好的散粉或者蜜粉推荐吗

初中生

韩妆cp值很高的说,推荐去看看

助理教授

最佳新人

Doctor_蘑菇 发表于 2013-8-20 15:46
bb最好不要用 还是用粉底吧
然后其实我觉得 还是买贵的好 买很便宜的 不好用 扔了再买别的 还是多花钱 口碑 ...

粉底不是对皮肤伤害大于BB嘛?

大学生

卢病苗 发表于 2013-8-24 17:51
恩恩 我买了benefit家的foundation 有好的散粉或者蜜粉推荐吗

我的散粉和粉底液都是特殊调配的矿物质粉。她们那个是每周日都有化妆课,然后就能帮你调。