北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: nixie

[宝宝秀] 被保姆辞退的原因

博士后

水果君 发表于 2016-4-4 21:51
lz的柜子在哪里买的呀

欧~已经不记得是不是Ashley了,好像是

博士后

ym_yummy 发表于 2016-4-4 21:57
可怕。。。他需要有个人陪他一起玩

我公婆来了一段时间,婆婆腰椎间盘突出发了,公公腿疼了。陪他玩就得一直做弯腰,和抱他离开一个危险的地方的动作,这么大个子不说,他还不让好好抱,就是一袋旋转的大米。

博士后

lexle 发表于 2016-4-4 22:54
我给女儿买了那个保护门 她能爬上去翻过去越狱 然后看我贱贱一笑我会乱说? ...

一样。是不是大脚趾勾在那个洞里,然后手一撑就出来了

博士后

爱_消失了 发表于 2016-4-5 05:32
没有孩子。不过做过很多babysitting和幼稚园义工。 这些情况下, 父母一定要准确和孩子说明什么是可以,不 ...

谢谢妹子的建议。昨天跟老公认真的讨论了觉得是时候给他立规矩了。他呢其实什么都听得懂,但是还不大会表达,每次我跟他讲你想这样就跟妈妈说什么什么,他就会抓狂,但总有个过程。对,从来没有惩罚过,就是应该给他一点小小的教训,比如说不能玩树枝就要给他拿走,这之前基本都是拿另一个东西哄,而不是直接说不能玩。

博士后

加州小樱桃 发表于 2016-4-4 23:49
我儿子也差不多,现在1岁8个月,1岁半之前见到什么都放嘴里,把家里橱柜里面的锅都搬出来玩,爬凳子桌子不 ...

会走之后稍微没那么爱捡东西吃了,可还是会吃。觉得小朋友能听懂凶他呢,一凶就哭,但不会改变他继续捣蛋的行为。觉得是我没有注意教他,他还不知道怎么的行为有怎样的后果。

博士后

TCX 发表于 2016-4-5 01:35
我儿子也皮,但是一給手机就乖乖了

他还比较小,我很限制他看手机,不过那个老奶奶想在电视上给他看mother goose club他也不看,自己依旧翻上翻下的。

博士后

lanxuanyu 发表于 2016-4-5 07:10
柜子那张好危险,楼主没有看过那个小朋友扒在柜子拉开的抽屉上把柜子翻倒,结果柜子和柜子上的东西都正正好 ...

好滴好滴 谢谢妹子提醒!

博士后

Us_Fine 发表于 2016-4-4 23:34
突然想到了蜡笔小新

生个小葵出来治他!

博士后

爱_消失了 发表于 2016-4-5 08:42
嗯嗯。 就是给惩罚之前要准确说明,妈妈为什么要罚你还是就是为什么这个不可以玩或者做。 ...

现在刚开始,只要阻止他就哭,不管说什么理由,好在他不是一直哭那种小孩,哭两下就算了,就是在试探我的底线吧!

博士后

duoyunyun 发表于 2016-4-5 08:54
我觉得你儿子已经完全可以送daycare了啊,他精力充沛,刚好可以和小朋友一起玩一起唱歌学习啊 ...

daycare我们也正在找,去看了一家,里面的小朋友都有点呆,sorry我这么说,但是真的不怎么活泼呀,觉得不合适。还有个好笑的事,家门口的小学10/10分,有preschool,因为真的很近,我们就说直接过去问问好了,人家是收5岁的小朋友的,看见这个一岁的,都要笑晕了。

博士后

NANAWU2014 发表于 2016-4-5 09:06
再生一个,有伴玩了就不需要大人了,我有两个,就由他们搞

有你这句话我就放心多了,怕就怕生两个出来相互掐

博士后

jessiesun36 发表于 2016-4-6 15:59
额。。14个月已经会反省了?我儿子为什么就不会!!!!

哪儿会呀,我帮他反省的

博士后

钮钴禄小玥 发表于 2016-4-6 18:39
楼主家宝宝跟我小侄子长得很像啊

还真是呀!哈哈哈

博士后

duoyunyun 发表于 2016-4-5 10:14
你可以多找找看,我觉得你的小朋友活泼可爱又爱动,在家关着浪费了,我当初找了不下20几个,最后才定了一个 ...

我们今天也去了一家比较好的,这周五打算送过去半天。春季已经都满员了,只有周五一天可以去。里边是按年龄吧小朋友分成6,7个一个房间的,我儿子一进去就跟其他小朋友玩成了一片,老师觉得他超可爱,跟每个老师说hi,还把每个人的鼻子指了一遍,呵呵,希望他周五去也保持这种好状态