北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 菰煋錑

[晒卡] 第一张信用卡关卡还是不关卡?这,是个问题……

初中生

新人123 发表于 2016-4-2 17:48
要是我就关啦转不了还有年费

这张卡转不了123?123需要重新申请?关卡后信用历史还会减少把?

博士后

最佳新人酒店达人

菰煋錑 发表于 2016-4-2 18:43
目前一共三张,第一张2013年4月的BOA,第二张2015年5月的CHASE FREEDOM,第三张2016年4月1日的CHASE FREE ...

我不确定你这卡可不可以转卡,如果不能可以关掉。如果可以转卡,建议保留,因为你的第二张卡是15年开的,历史较短。

初中生

Everest 发表于 2016-4-2 18:49
我不确定你这卡可不可以转卡,如果不能可以关掉。如果可以转卡,建议保留,因为你的第二张卡是15年开的, ...

很感谢你的回复,我就是有这样一个疑问,转卡之后的历史和第一张卡的历史是一致(可以合并)的吗?如果不能转卡,或者转卡之后需要重新计算历史,那我就还是直接扔抽屉好了……感觉现在还是先不要关了,等以后时间长了再说……

副系主任

菰煋錑 发表于 2016-4-2 18:58
很感谢你的回复,我就是有这样一个疑问,转卡之后的历史和第一张卡的历史是一致(可以合并)的吗?如果不 ...

历史延续的= =
VIBR & Prime & Costco.com免费代买

初中生

菰煋錑 发表于 2016-4-2 18:45
这张卡转不了123?123需要重新申请?关卡后信用历史还会减少把?

有的人说能转,我是转不了,头一张押金卡boa第二年要收费了果断就关了

初中生

好的,这样我就放心了,谢谢你了……

初中生

新人123 发表于 2016-4-2 20:06
有的人说能转,我是转不了,头一张押金卡boa第二年要收费了果断就关了

不知道。赶明儿去问问,实在不行就扔抽屉,反正也没有年费。。。

科学家

转卡 就算不能转 既然没年费建议抽屉

初中生

菰煋錑 发表于 2016-4-2 20:17
不知道。赶明儿去问问,实在不行就扔抽屉,反正也没有年费。。。

我好奇押金卡没年费?

初中生

新人123 发表于 2016-4-3 07:23
我好奇押金卡没年费?

不知道啊,差一个星期就三年了,然而我并没有交过(被扣过)年费……

博士后

为什么要误导新人?你的回复一点都不好笑!楼主千万别关卡,尽可能转卡,转卡没有hp,转卡的好处是如果转bbr,每年无脑拿120美元(每个月刷星巴克,或者给att充值,注意尽量5刀以上,否则boa耍赖),如果不能转bbr尽量转成123,加油偶尔还是可以拿出来用的,如果都不行,确保这张卡无年费,然后长期保留,如果你关闭这张卡,你的信用历史将缩短很多,会伤你的信用分数的,并且也算是拉低平均历史(因为这张卡两年以上的历史)

初中生

jy568424 发表于 2016-4-7 22:20
为什么要误导新人?你的回复一点都不好笑!楼主千万别关卡,尽可能转卡,转卡没有hp,转卡的好处是如果转 ...

总之转卡就好,重新申请就要HP了……

博士后

菰煋錑 发表于 2016-4-7 22:29
总之转卡就好,重新申请就要HP了……

转卡不会有hp,因为这张卡的额度是3年前批准的,所以无需再pull你的记录,并且可以保留信用历史,新申请卡要hp不说,还拉低历史(新卡没有历史记录,从零开始)

初中生

jy568424 发表于 2016-4-7 22:57
转卡不会有hp,因为这张卡的额度是3年前批准的,所以无需再pull你的记录,并且可以保留信用历史,新申请 ...

今天去银行,Banker说是不能转了,因为300提高限度到800算是转了一次……而且年底要收年费……然而我4月1日刚申请FREEDOM,现在申请123肯定有硬查……

初中生

新人123 发表于 2016-4-2 20:06

那你重新申请123了吗?