北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[I-20/I94/SSN] 这里神奇的妹子多! 旅行签证怎么在美国换成F1呢?

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-3-30 13:12:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先 先十分感谢回答的朋友们。 本人之前在美国完成了本科。 现在旅行签证回来看看 找朋友玩。 现在想再继续读书 读个MBA。 想问问申请好学校 拿到i20之后, 可以在美国大使馆签F1签证吗?还是要回国重新签??
本人现在就在美国。

谢谢各位神人们啦!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
这里不光神奇的妹子多,懒的无知的也挺多,google一下B1toF1,大把大把的有用信息,比如这一个
https://iss.washington.edu/procedures/change-status/b-1-b-2-to-f-1

此楼高亮: 5.0 碉堡了!: 5.0
赞!: 5.0
此楼高亮: 5 赞!: 5
碉堡了!: 5
此楼高亮: 5

副教授

板凳
美国是没有美国大使馆的。

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

地板
我也想说 好多时候我都想在下面说一句GOOGLE一下啊
微博@Reee (=・ω・=)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-3-31 06:19:45
caobing 发表于 2016-3-30 13:21
这里不光神奇的妹子多,懒的无知的也挺多,google一下B1toF1,大把大把的有用信息,比如这一个
https://iss ...

话也不能这么说。 在帮你问问版块发问的目的 最主要是问是否有相同经历的同志,在时间性上 得到更加确切的回复。 如果按你这么说, 那么在这里发问的时候仁都可以去google, 这个板块可以取消了。

助理教授

匿名者 发表于 2016-3-31 06:19
话也不能这么说。 在帮你问问版块发问的目的 最主要是问是否有相同经历的同志,在时间性上 得到更加确切 ...

你如果问一下西雅图哪里好玩,纽约哪里有好吃的,我完全同意你,经验很重要!但是这种明显严肃认真的问题,我倒没说不能来问,google一下得到的往往是最准确靠谱的答案,我反问你一句,你觉得像lz问的问题,网友来回复一下的答案,你相信么?而且这里还有个问题啊,这个问出“美国大使馆”的lz完全就是缺乏常识,ta需要的不是别人的信息,需要自己做功课!