北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 异地恋

博士后

本来以为没关系,后来两个人没了关系

高中生

中美异国3年半  快要分了   男的都等不下去的   除非对方是稀有的好男人,否则别谈异地恋。

初中生

出国前,天津对上海,然后波士顿对上海,在一起6年,最后落了个分手

副教授

最佳新人常驻居民

我也是美国和加拿大。。
励志当学霸的玩霸一枚╮(╯▽╰)╭
常出没于美服lol

副教授

圣地亚哥和广州,四年多不容易

博士后

中国和美国,在一起3年,异地快2年了,我们感情还是非常好

匿名
匿名  发表于 2016-3-28 20:46:56
马上就要异国,然后接着异地,不知道结果会如何,说实话没什么信心

匿名
匿名  发表于 2016-3-28 20:52:40
我在纽约 他在国内 12个小时的时差
每天约定一定要视频至少十分钟
吵架不过夜
不随便说分手
下面是我在一个异地恋的YouTuber那里看的 觉得很值得借鉴:
信任对方的同时要相信对方也同样信任着你
Always plan for the next time seeing each other 这样日子有个盼头 所以我早早买了机票 下个月要回去看男票了 距离这次见面3个月
马上异地一年了 坚持…!

博士后

美国和国内 在一起三年多 异国一年多 刚分手一个月

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

和老公在广州拍拖了5年,然后他移民美国,我在广州,异地恋了3年,中间每年他回来半个月的时间相聚,然后他一拿到绿卡就马上回来和我登记结婚,然后再异地多一年就跟他一起飞来美国生活,从拍拖到现在已经一起15年零3个多月了,也有两个小朋友了。只要双方都为对方坚持,我相信异地恋也会有结果的。

副系主任

很难,重在坚持

助理教授

初中生

我19岁他17岁 从高中一直谈到现在。我已经大学啦 他明年也毕业,我在洛杉矶他在中国深圳,也算是。。每天被时差折磨而且有时候交朋友出去玩了就会联系的更少,感冒生病了连拿手机的力气都没有还是要坚持和他讲讲话心里会安慰很多。看起来异地真是花样不好,但是我觉得吧,其实分开来谈恋爱是一种摆正生活状态心态的方法,腻在一起恋爱很容易看不清一些感情上真实面,异地大概就是你知道有个人喜欢你你也喜欢着他,然后带着这份心情认真的生活独立过着。把心思花在填充自己学习努力,这样将来两人要是熬出头了在一起,起码不会吃空气。也都经历过独立变的更加成熟可靠

研究生

LA-Tokyo。不過他現在在北京,然後我馬上要去澳洲了(感覺離他更近些哈哈哈)我們感情挺好的。一年見兩次,夏天和冬天,每次見面去各種不一樣的國家旅遊。我們倆全世界跑。一起為未來加油,就為了以後能生活在一起!加油加油~

匿名
匿名  发表于 2016-3-31 00:29:33
加州小妞 发表于 2016-3-27 22:12
纽约和加州异地。有时差。我上学他上班。我放学回家晚上十点刚好他下班到家。开着视频各干各的,基本就是我 ...

不读到最后一句 还以为这是我在评论