北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

她们真的不是故意那么瘦的!

查看数: 3906 | 评论数: 50 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-15 15:50

正文摘要:

相信每个人身边都会有一两位很欠揍的朋友,怎么吃都吃不胖, 还要拉着你的手说:“ 人家也不想那么瘦,瘦得好丑哦!” 这时候除了要努力克制想要翻到天灵盖的白眼、还有压抑自己的小小怒气外, 还真不知道自己可以 ...

不变不变77 发表于 2013-9-1 00:49:07
YokyChou 发表于 2013-8-15 15:05
不知道该不该说..
心理真的好羡慕那种很瘦想努力增肥的人

想拍死他们
让我们这种为减肥而奋斗
为减肥而停经的人情何以堪
微博评论 发表于 2013-8-19 04:10:13
回复@铁汉柔情解大娘:我158,80斤

来自 北美省钱快报 的微博评论
微博评论 发表于 2013-8-19 02:01:15
回复@英明神武呆必过:那估计是你消化酶的原因吧。我胆管细,不能吃太油腻,要么不消化,反正吸收不了。主要我是甲状腺问题,吃再多也还是很瘦。能问问你的身高体重吗?

陈小咪咪咪咪咪 发表于 2013-8-18 21:34:41
我就是怎么吃都吃不胖~
在美国发疯的DQ 发表于 2013-8-18 20:54:15
消化问题难倒不是吃不胖的重要原因么?
北美美容快报 发表于 2013-8-18 18:34:27
回复@夜小农: 看这里有许多增肥偏方哦 :D http://t.cn/7758U

微博评论 发表于 2013-8-18 16:55:27
我也吃不胖,但不是这三种,我吃很多的

微博评论 发表于 2013-8-18 16:52:15
回复@铁汉柔情解大娘:查过。身体一切都正常谢谢你。你也za咋吃不胖啊?

微博评论 发表于 2013-8-18 14:52:12
我也是啊,都瘦的皮包骨了,肋骨都特别明显, 我就想胖一点,我还挺愿意吃肉的,有什么方法能胖起来么?小编,有什么方法能胖起来么,主要是上身@北美美容快报

微博评论 发表于 2013-8-18 10:34:12
回复@英明神武呆必过:你快去查查甲功!我真心真意告诉你,我和你差不多情况。我有甲减,是内分泌病一种,遗传的。治不好的,要终身服药。这个病说大不大说小不小,对女性各个方面影响挺大的。希望你不是

微博评论 发表于 2013-8-18 10:25:19
我也干吃不胖啊。。。都被人说能吃

微博评论 发表于 2013-8-18 10:04:23
呵呵 人家就是吃不胖 哪儿来的这么多eating disorder

微博评论 发表于 2013-8-18 09:52:25
其实只要一个人有压力,是怎么也胖不起来的,多用脑就会瘦。或者每天上班累的跟狗一样就会瘦

微博评论 发表于 2013-8-18 08:40:17
晕,接着自己的说完哈。体内某种啥起作用,可以让食物中的脂肪没了么啥,所以咋吃不胖。我很怀疑自己体内就有这个神奇的东西。不过我爸妈年轻的时候就很瘦,都是到了中年才胖点的。我爸妈还有舅舅们年轻时候都是咋吃都不胖,二舅、三舅到现在也咋吃不胖。。。

返回顶部