北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[其他] 我最近要闭关减肥了,不跟你们玩了

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

LA5831 发表于 2016-3-24 11:16
lz也不要太拼了,偶尔要弄个海参鸡汤当归燕窝啊之类的补补,不然大姨妈会出走,我感觉自从坚持吃生菜这些 ...

不拼不行了   特别是瘦下去之后 看到之前自己的相片,简直嫌弃的不行不行的,就像着魔了一样 想再瘦10斤下去就完美了。。
我170,体重目前是128. 只要瘦到120-125我就特别满意了!!我不喜欢太瘦了。。
最关键是,今年我要回国结婚啊!!国内那些妹子变态啊!90斤还使劲减肥,腿都跟筷子是的,我这样回去结婚会被嘲笑死的,不行不行不行啊!!!
家有肥狗叫mochi

助理教授

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2016-3-24 11:19
不拼不行了   特别是瘦下去之后 看到之前自己的相片,简直嫌弃的不行不行的,就像着魔了一样 想再瘦1 ...

酸奶有果肉的不知道热量高不高,但是我现在买吃的都看食物包装袋后面的热量表,有一项饱和脂肪的,高的我都不敢吃 你都减到128斤了 就是140磅吗 ,170 ,看上去应该不胖了啊,你高。别太心急,你就想,胖上去不是一天两天胖的,瘦也不能一下子瘦,不然人该有病了,,, 国内的女的都是小鸟腿,但是我觉得不好看 还是喜欢老美这种fitness的身材,坚持就会有惊喜

助理教授

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2016-3-24 11:19
不拼不行了   特别是瘦下去之后 看到之前自己的相片,简直嫌弃的不行不行的,就像着魔了一样 想再瘦1 ...

还有体重是一方面,体型也很重要,关注微博的维密大师 那些跟着练练也有帮助,不想去健身房的时候可以在家练

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

LA5831 发表于 2016-3-24 12:05
还有体重是一方面,体型也很重要,关注微博的维密大师 那些跟着练练也有帮助,不想去健身房的时候可以在 ...

我有做那个坐着呼吸瘦肚子那个,还有躺在地上调整骨盆那个,都是我去健身房之后做的,拉伸拉伸然后正正骨,目前没看到什么效果·
不过我最近吃的少 体力好差啊  好冷啊我从一开始的健康饮食天天健身,堕落到用这么极端的方法,我感觉在作死。。。
家有肥狗叫mochi

版主

LA5831 发表于 2016-3-24 12:00
酸奶有果肉的不知道热量高不高,但是我现在买吃的都看食物包装袋后面的热量表,有一项饱和脂肪的,高的我 ...

果肉酸奶热量不高,我买的都是0%fat, 但是食谱说吃纯酸奶,安全起见我就不敢吃了。等13天结束后再吃吧
我也喜欢欧美的这种身材,打算减脂差不多之后就开始着重塑形,马甲线什么的
家有肥狗叫mochi

助理教授

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2016-3-24 13:02
果肉酸奶热量不高,我买的都是0%fat, 但是食谱说吃纯酸奶,安全起见我就不敢吃了。等13天结束后再吃吧
我 ...

偶尔也要补一下 午餐时间了

版主

LA5831 发表于 2016-3-24 13:17
偶尔也要补一下 午餐时间了

再见!!!!

我买了海参,还没到,上次买了四只,回来泡好忘记吃了,在冰箱腐烂了。最后发的跟萝卜那么大,可惜烂了哈哈哈哈
家有肥狗叫mochi

博士

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2016-3-24 13:02
我 ...

我也刚开始今天第二天 虚的一塌糊涂一上午都觉得全身无力吃完午饭才好点 纠结了一天要不要继续。。

助理教授

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2016-3-24 13:34
再见!!!!

我买了海参,还没到,上次买了四只,回来泡好忘记吃了,在冰箱腐烂了。最后发的跟萝卜那么 ...

哈哈哈昨天特意网上查,吃海参鲍鱼花胶这些都不胖的,高胶原蛋白 然后就把这些还有去皮的鸡一起炖汤了 补补 !

下次泡好的不吃要记得放冻箱里 ,

版主

剪刀手杰西 发表于 2016-3-24 13:36
我也刚开始今天第二天 虚的一塌糊涂一上午都觉得全身无力吃完午饭才好点 纠结了一天要不要继续。。 ...

瘦了么?
我有点厌倦了  今天中午吃了煎鳕鱼,晚上回家可以吃牛排。每天上班特痛苦,最幸福就是回家可以吃肉
家有肥狗叫mochi

博士

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2016-3-24 13:45
瘦了么?
我有点厌倦了  今天中午吃了煎鳕鱼,晚上回家可以吃牛排。每天上班特痛苦,最幸福就是回家可以吃 ...

今天早上称轻了两斤 但是这两天每天都虚的跟什么似的 倒个水都觉得费劲。。有点担心你感觉怎么样啊

版主

剪刀手杰西 发表于 2016-3-24 13:46
今天早上称轻了两斤 但是这两天每天都虚的跟什么似的 倒个水都觉得费劲。。有点担心你感觉怎么样啊 ...

还行  每天心情不好,动多了会心跳。
不过可以接受,也有可能是我之前一直吃的不多加上运动,所以没有特别的难受,但是我4天才瘦2斤,我是不是哪里不对了。
第一天早上我没喝咖啡,因为家里没有。这个有影响了吧
家有肥狗叫mochi

博士

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2016-3-24 13:48
还行  每天心情不好,动多了会心跳。
不过可以接受,也有可能是我之前一直吃的不多加上运动,所以没有特别 ...

我看有人说咖啡很关键 说加速新陈代谢的 我真是严格跟着菜谱然后还跟着keep做两组运动。。看自己现在这个状态就觉得是不是有点过了

初中生

减肥中,看帖子前坚持不住准备吃点东西,看完帖子觉得还是再坚持坚持吧~