北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

#经验#sandro春日气息扑面而来的蕾丝裙

查看数: 1768 | 评论数: 38 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-22 18:17

正文摘要:

感觉闲的没事刷sandro sale区已经成了一种习惯,之前买的几条裙子种种原因都退掉了,这条一定要留下来……等过两天又买的T恤到了我来晒一晒我的sandro合集好了…… 上个官网图吧,我看的时候有白色黑色和这个粉色, ...

imnono1218 发表于 2016-3-23 18:38:58
桃子夭_夭 发表于 2016-3-23 18:29
估计年中还会有吧 下次去店里问一问

哎,最近看maje新的短裙也挺好看,粉粉嫩嫩的,快快打折吧
桃子夭_夭 发表于 2016-3-23 18:29:37
imnono1218 发表于 2016-3-23 16:20
不知道多久会打折啊,半年还是一年之类的?之前没关注过,也不知道现在sale区的衣服都是什么时候的款式 ...

估计年中还会有吧 下次去店里问一问
imnono1218 发表于 2016-3-23 16:20:29
桃子夭_夭 发表于 2016-3-23 15:59
这一季又有不少好看的 等折扣吧

不知道多久会打折啊,半年还是一年之类的?之前没关注过,也不知道现在sale区的衣服都是什么时候的款式
桃子夭_夭 发表于 2016-3-23 15:59:46
imnono1218 发表于 2016-3-23 14:03
哇,很好看啊!最近额外七五结束了价格也变的一点点忧桑了,算下来前前后后买了七件上衣一条半裙两条连衣裙 ...

这一季又有不少好看的 等折扣吧
imnono1218 发表于 2016-3-23 14:03:29
桃子夭_夭 发表于 2016-3-23 13:57
希望哇 美国这边不打折太贵了 欧代那条小裙子到了 很好 从订到到货三周 还不错 价格不如美国打折以后的 ...

哇,很好看啊!最近额外七五结束了价格也变的一点点忧桑了,算下来前前后后买了七件上衣一条半裙两条连衣裙,还没包括退回去的那些,我也是够了。。。
桃子夭_夭 发表于 2016-3-23 13:57:30
imnono1218 发表于 2016-3-23 13:50
哎,估计过一段会补货的吧?应该还是新品呢,只能等等看啦,我也有点种草新款,但美国这边价格买不起啊,思 ...

希望哇 美国这边不打折太贵了 欧代那条小裙子到了 很好 从订到到货三周 还不错 价格不如美国打折以后的便宜呢 但是这边断货这么厉害 我也不想等了 入手180刀左右

imnono1218 发表于 2016-3-23 13:50:12
桃子夭_夭 发表于 2016-3-23 13:39
每次观看楼主晒货都好看心 被楼主种草想买的小黑裙各种断货 最后找欧代买回来 好不容易 最近种草土黄颜色小 ...

哎,估计过一段会补货的吧?应该还是新品呢,只能等等看啦,我也有点种草新款,但美国这边价格买不起啊,思考要不要去店里试试也找个代购啥的。。。你上次找的那个怎么样啊?
桃子夭_夭 发表于 2016-3-23 13:39:54
每次观看楼主晒货都好看心 被楼主种草想买的小黑裙各种断货 最后找欧代买回来 好不容易 最近种草土黄颜色小外套法国便宜一半价格 但是已经sold out 美国这边店里说这款不会参加打折
imnono1218 发表于 2016-3-23 11:50:06
我说未央 发表于 2016-3-23 10:15
哦,这样,好吧,那也只能等了。 哈哈 多谢回复

客气客气
我说未央 发表于 2016-3-23 10:15:13
imnono1218 发表于 2016-3-23 10:12
有一些可能是需要调货的,就是那种不是常年挂在官网上只是偶尔刷出来一两件的
...

哦,这样,好吧,那也只能等了。 哈哈 多谢回复
imnono1218 发表于 2016-3-23 10:13:38
_好奇心害死了猫 发表于 2016-3-23 10:12
我之前75折刷到买了条一模一样的!170刀到手。。。昨天去刷发现有条白色的!

是啊,最近黑白粉都有,七五折那会没想买这个,买了经典款黑白蕾丝的,最后合计合计给退了才买的这个
imnono1218 发表于 2016-3-23 10:12:48
我说未央 发表于 2016-3-23 09:43
我买的 感觉发货好慢 一直不发货 本来是两天寄到 这不发货就比较烦了 哎

有一些可能是需要调货的,就是那种不是常年挂在官网上只是偶尔刷出来一两件的
_好奇心害死了猫 发表于 2016-3-23 10:12:19
我之前75折刷到买了条一模一样的!170刀到手。。。昨天去刷发现有条白色的!
我说未央 发表于 2016-3-23 09:43:48

我买的 感觉发货好慢 一直不发货 本来是两天寄到 这不发货就比较烦了 哎
返回顶部