北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[香水] 【第一弹】不如来一发祖马龙香评

博士后

楼主
被种草了silk blossom!国内家里附近有好多这个花,特别喜欢那种香味。这个香现在到处都断货了…略遗憾啊…之前没有看到

博士后

沙发
半月弯钩 发表于 2016-3-22 14:33
现在炒得好贵啊,别买别买,可能会出复刻。等不及的话有个平价版的替代品,Kenzo的Eau de Fleur Soie,也是 ...

太巧了,我刚刚做功课也看到了kenzo的这款,楼主收到的话可不可以po个对比,好的话我就先入个kenzo

博士后

板凳
半月弯钩 发表于 2016-3-22 15:42
好呀没问题,不过kenzo那个其实一两年前就停产了,建议赶快买,感觉存货没了就是真的没了 ...

啊那个是停产的了啊,楼主你是在那里买的,我看亚马逊有卖,但评论不太好没敢买…

博士后

地板
半月弯钩 发表于 2016-3-22 17:03
哈哈好啊,你萌想看的话我其实还有好多好多香水没有写。。。像我这么话唠的人可以讲到你们烦 ...

快快继续啊楼楼已经搬好小板凳坐好啦!

博士后

楼主有没有收到那枚kenzo的合欢花闻起来肿么样

博士后

半月弯钩 发表于 2016-4-4 12:09
没有呢,被cancel了,心好累,都不想买了

竟然还有这种事摸摸