北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 大家家里的无线网都是什么公司的呢?

初中生

楼主
租房新手啊,什么都没办过,先来这里先取取经。。。
我人在波士顿,想知道哪家公司办理无线网比较靠谱呢?和室友都还是学生,所以想要实惠一点的那种~

另外弱弱的问一下,想要家里有无线网是不是要先有座机?还有modem? 整个一套算下来大概是多少钱。。。

O(∩_∩)O谢谢各位啦!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

皮具达人&大厨&自己修车的发烧友

常驻居民最佳新人论坛元老精华达人

沙发
charter
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
2005 Matrix T28 turbo charged
F**K Prius

初中生

板凳
Cueman088 发表于 2013-8-14 21:37
charter

我在网上输了街道地址,然后显示在我住的地方没有服务。。。

副系主任

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

地板
查了一下 有ATT和Verizon哦

博士

你应该查一下你住的地区都有什么网路公司,每个地方都不一样。我上学的时候用的是comcast. 搬进去之前最好先跟网络公司约好,什么时候去set up. 不然你们住进去两个多星期都没有网络 超级痛苦。modem 他们会给你们,有些公司是租给你,大部分是免费的,不过年底要还。wireless router 还是要自己买,自己set up 到modem。建议买个好点的router! 断断续续网的很烦~

啊啊啊 谢谢站长~  发表于 2013-8-16 17:29

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人!

初中生

olalaa 发表于 2013-8-14 21:45
查了一下 有ATT和Verizon哦

谢谢谢谢~听说ATT挺坑的。。打算看看verizon

初中生

hrisd 发表于 2013-8-14 21:49
你应该查一下你住的地区都有什么网路公司,每个地方都不一样。我上学的时候用的是comcast. 搬进去之前最好 ...

恩恩谢谢!约set up的话可以在网上约吧? T.T我能想象两周没有网会多痛苦。。。还有那个router..网络公司有配套卖的吗?

博士

你可以打电话过去会比较方便,他们会确定你的住址和时间,还有问你要什么样的网速package.
router 的话他们其实也有那种 modem + router 2合1 的,应该也是免费。不过有些很不给力,我家还是又出去买了一个新的。
你打电话过去的时候可以问问他们给不给router, 如果给的话就先用用看。实在不好用再出去买

博士

顺便说一下att 真的很坑!verizon 好像不便宜。建议还是在你家附近看看有没有local 的公司,大学生一般都是在周围找的

初中生

hrisd 发表于 2013-8-14 22:08
顺便说一下att 真的很坑!verizon 好像不便宜。建议还是在你家附近看看有没有local 的公司,大学生一般都是 ...

恩恩!谢谢指点~ 那comcast好用吗?查到comcast貌似也有

初中生

hrisd 发表于 2013-8-14 22:08
顺便说一下att 真的很坑!verizon 好像不便宜。建议还是在你家附近看看有没有local 的公司,大学生一般都是 ...

还有,想问下要办无线网的话不一定需要座机在家吧。。。如果需要的话岂不是要先办座机。。

博士

comcast 还不错 我大学用了三年,很划算。我跟另外三个朋友平摊大概一个月每人是$10 左右。只要不打游戏什么的网速也不慢。不用座机的 完全不相干,除非你想要那个服务的话那就要另外掏钱。

副系主任

常驻居民最佳新人

concast

初中生

hrisd 发表于 2013-8-14 23:03
comcast 还不错 我大学用了三年,很划算。我跟另外三个朋友平摊大概一个月每人是$10 左右。只要不打游戏什 ...

好的!谢谢你!!   那我就准备选comcast的了~~

副教授

最佳新人常驻居民

free .. 56k