北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Linda1034

[其他] 【我的梳妆台】来自一个逐渐出坑的孩子

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

csk038 发表于 2016-5-25 06:54
楼主写个粉底液的介绍呗,同是油皮痘皮永远找不到合适的

不知道你喜欢什么类型的,我长痘的时候最喜欢用tarte的,那个粉状的粉底夏天用,配tarte小蘑菇刷子就很好用!不过妆感略重,脸上出点油就自然了。还有一个12小时的粉底,我现在每天都用!tarte家成分天然,不怕致痘。皮肤情况好的时候我喜欢用dior star,喜欢它的光泽,虽然对于油皮来说,持久度不够,而且色号选择比较蛋疼……但是我真的很爱star!!!配上sofina的控油隔离,还是能出去一天不补妆哒

副系主任

Dandan1987 发表于 2016-5-25 07:45
好赞,还在坑底的人只能望天兴叹...

因为这是个无底洞啊,每天都在不停出新,有时候自己刚买了之前种草的东西,包裹还没到,新的草就又来了,后来就看开了,先用完自己有的东西

副系主任

fakhjwhgklwer 发表于 2016-5-24 23:53
楼主粉底刷有推荐吗?

粉底刷的话,推荐纤维毛的就好,洗的多了也不怕,sigma的f84/82我都一个两把,tarte的那个大胖粉底刷也好用!经常有折扣,还有bb家那个小粉底刷也不错

助理教授

Linda1034 发表于 2016-5-25 08:16
粉底刷的话,推荐纤维毛的就好,洗的多了也不怕,sigma的f84/82我都一个两把,tarte的那个大胖粉底刷也好 ...

谢谢楼主 其实不同形状功能相同的只要好用不是各一把就够了嘛 楼主干嘛屯那么多。。现在在就纠结是入资生堂131 还是sigmaf80 或者mj的大胖子~

副系主任

fakhjwhgklwer 发表于 2016-5-25 08:39
谢谢楼主 其实不同形状功能相同的只要好用不是各一把就够了嘛 楼主干嘛屯那么多。。现在在就纠结是入资生 ...

因为我害怕长痘,粉底刷都是只用一次就洗,然后为了能一周洗一次。。。所以至少手上要有5+把才安心~~~~

副系主任

fakhjwhgklwer 发表于 2016-5-25 08:39
谢谢楼主 其实不同形状功能相同的只要好用不是各一把就够了嘛 楼主干嘛屯那么多。。现在在就纠结是入资生 ...

资生堂131不推荐,有点扎,而且太小了,上妆很慢。。。
之前手机打错了,我的是F80/84各两把
mj我推荐!特别好用,用那个斜的上妆杠杠的,只不过这个牌子的问题。。。刚才不好推荐

赞~  发表于 2016-5-25 19:14

助理教授

禁止发言

助理教授

高级院士