北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Elise1213

[生活常识] 【教程】用了一年半的AT&T的prepaid plan以及为什么最合算

博士后

楼主
family plan还有几天就到期了,想换成prepaid的话该怎么弄呢?买张att的prepaid的卡就行了么?

博士后

沙发
Elise1213 发表于 2013-8-13 15:49
是这样的,有两个选择:
1)你可以选择继续持有你原来的号,需要你去ATT的店里告诉他们你要在family plan ...

好的!非常感谢!

博士后

板凳
Elise1213 发表于 2013-8-13 15:49
是这样的,有两个选择:
1)你可以选择继续持有你原来的号,需要你去ATT的店里告诉他们你要在family plan ...

我有个问题哈,为啥不能让att知道是用iphone用prepaid plan?

博士后

地板
Elise1213 发表于 2013-8-20 11:31
因为ATT原则上是不允许iphone用prepaid的(因为用family plan他们赚的要多很多)所以你如果拿着iphone去 ...

那我自己买张att的prepaid卡插在iphone里就能用了么?

博士后

Elise1213 发表于 2013-8-20 11:52
对的~买了之后自己剪卡~

谢谢mm的回答!你真是个热心人!
可是我怎么听别人说需要去att那里激活、开通什么prepaid功能的之后,iphone才能用prepaid,弄得我好糊涂....

博士后

Elise1213 发表于 2013-8-20 12:01
不谢哈哈~~~我试过三个iphone了,都是直接买prepaid卡剪了就能用。。。没听说过什么去ATT激活的。。。是谁 ...

是我一同学,具体情况我也不清楚。。。
我的情况是现在att的family plan刚结束,想换att的prepaid,所以直接照你的方法做就行了,是不?需要解锁啥的么?

博士后

Elise1213 发表于 2013-8-20 12:08
我觉得他应该是去解锁了~~你这个应该结束了之后ATT免费给你解锁的~好像是需要个什么解锁码,他们会给你发 ...

好的!到时候我就厚着脸皮问问看
谢谢mm!