北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

5900刀 出售2009 Toyota Yaris,65kmiles

小学生

楼主
城市:
CA加州洛杉矶
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Toyota
型号:
Yaris
价格:
5900 $
里程:
65500 Miles

回国卖车!09年的yaris,型号是 S Hatchback 2D,里程大约65500miles,车况良好,clean title,我是第三任车主,开了一年半没有修过车,六万迈的时候去检查过,没有任何问题。但是因为前任车主是新手所以车上有蛮多划痕,我后来也不小心弄出了擦伤,车的左后方右前方右后方总共三处伤痕,我已经拍出来了。右前方的车轮少了一个保护盖,我买来的时候就已经没有了,前任车主说是在停车场被偷走了otz据说超市十几刀就能买到,但由于懒癌,我也一直没管过它,这么开了一年半并没有什么问题……考虑到这些外观问题,以kbb fair condition的价格出售。因为5900已经很低很低很低了,所以还请不要还价
有兴趣的可以联系9515258620,欢迎看车和试驾!
PS:这车的车窗和车门需要手动打开,不能一键全开…

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
亲这不叫fair了已经。修回得1000块啊 算人工。如果你4500愿意卖的话联系我吧

小学生

板凳
黄敏儿MAN 发表于 2016-3-19 23:04
亲这不叫fair了已经。修回得1000块啊 算人工。如果你4500愿意卖的话联系我吧

请别逗…如果修好了我完全可以以very good condition卖好么……

小学生

地板
黄敏儿MAN 发表于 2016-3-19 23:04

顺便给你科普一下什么叫fair condition……我这车除了外观,running完全没问题好吗……而且我开了这么久也完全没出过需要修车的问题……况且我前段时间换机油的时候刚更换过空调filter,冷却液也是新加的,还顺便清理了排气管外面附着的灰尘,这价格已经比网上很多车低了好么……我翻你之前的帖子,明明你自己卖车的时候还在跟人撕逼说人家恶意压价,现在自己又来我这儿压价算什么

博士后

我是开价9000那人压我到4500。

博士后

对不起啊。这车是我在kbb上看到的价钱如果你不愿意卖多有得罪了。很对不起

小学生

黄敏儿MAN 发表于 2016-3-20 19:03
对不起啊。这车是我在kbb上看到的价钱如果你不愿意卖多有得罪了。很对不起

没事儿……你这是卖给dealer的价格……要点旁边那个卖给私人的价格……