北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 31周 脚开始水肿 ob说太胖了

助理教授

最佳新人

楼主
今天产检 跟ob说脚最近有些水肿 ob说别摄取太多盐,可是我没觉得我吃很多盐啊,反而最近一直爱吃甜的 每天一杯starbucks green tea frappuccino ,1-2个ice cream cone, 外加水果,面包 蛋挞都爱吃 反正就爱甜的!之前血糖检查 我还以为我一定过不了 居然过了 然后ob 看了我的体重141.4lbs,问我 我孕前真的只有106吗?还说你知不知道正常pregnancy weight gain 是25lbs 我这才31周就已经gain 35lbs了 要我don't waste the calories,少吃高热量零食!我跟她说 我没有吃很多 其实我怀孕之前就是这么随心所欲的吃的 只是以前不管怎么吃都是徘徊在105-110之间,也不知道为什么怀孕后一样这么吃居然胖这么多
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
其实你胖的不多。我整个孕期几乎double了你现在涨的

助理教授

最佳新人

板凳
加州小妞 发表于 2016-3-14 22:16
其实你胖的不多。我整个孕期几乎double了你现在涨的

70lbs那多久减回来的?

博士后

地板
我32週才胖了18磅,早餐吃完就上大號,晚餐吃完也上,補不進去。。唉好擔心寶寶太小。。羨慕你能吸收進去

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Mchen1988 发表于 2016-3-14 22:17
70lbs那多久减回来的?
五十几。回来 怎么可能。生完到现在只掉了一半。剩下一半应该很难回去了

副系主任

我37周胖了30多磅,孕前也是怎么吃都不胖那种,孕早期也没什么大反应,一直胃口超级好……结果一路吃下来就这样了。我也是超级爱甜食,每天巧克力冰激凌加蛋糕各种点心……不过我的医生说我还好,还可以随便吃

大学生

我怀孕前106,生产前162,现在产后6周142,感觉自己瘦不回来了特别是肚子的那一圈。怀孕吃太多甜食。哎,做月子特意不吃盐巴都没用

助理教授

吃甜和的主食都长自己身上了额,要多吃蔬菜和瘦肉,必要时得算每天摄入消耗卡路里和碳水化合物
如果继续这样吃后面几周会长更多...肿得会更厉害...现在克制点是为了以后减肥不那么痛苦

助理教授

我現在32周,胖了20磅,OB說我這樣就好,生的時候容易生,就怕胖太多,寶寶過重

教授

我用一个吓人的标题来惊醒你一下“孕期体重增长影响胎儿一生的智力和免疫力发展”!你一想这个就能控制了。。

助理教授

最佳新人

summerding 发表于 2016-3-15 04:15
我用一个吓人的标题来惊醒你一下“孕期体重增长影响胎儿一生的智力和免疫力发展”!你一想这个就能控制了。 ...

教授

还有,孕期嗜好甜食可能是缺乏蛋白质引起的,LZ你要不要验下血

博士后

控制甜食控制甜食!!多吃肉和菜。
我31周长了15磅,宝宝4磅。。。
你吃的甜食和淀粉都长自己身上了,肉和菜多吃才能长宝宝哇

助理教授

张体重是小事啊,主要我甜食吃很多,昨天被ob打电话说糖耐一小时的没过,沮丧了很久,以后不敢吃了

助理教授

我也和你孕前体重一样啊。目前140.9。已经32周了。医生也没说我胖啊。看来我也要控制