北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[男士] 求男士护肤产品推荐啦~

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

楼主
楼主男友平时对护肤一窍不通,全靠楼主采买各类护肤品~~
他26岁,是混合偏干的皮肤,T字区比较油,但是面颊比较干而且会不时地冒痘痘
之前在国内给他买的露得清全套,但是来到美国之后就找不到相同的产品啊了
应该是以前在国内买的是亚洲产品吧,美国这边walmart什么的都找不到一样的
所以就换成了bodyshop系列
海草系列的洁面胶,芦荟系列或者茶树油系列的保湿水,
配男士专用活肤乳液,偶尔有痘痘的地方用茶树油涂抹
一开始用了还不错
但是感觉用了一年以后最近效果不太好了,频频冒痘痘,脸颊有时候也干掉皮
大概是大沙漠实在是太赶太热了。。。唉。。尤其是盛夏

想请教各位护肤有道的帅哥或者是为老公面子操心的mm
求推荐适合他这种肤质的护肤品
就洁面,爽肤水加乳液就好
多谢多谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

沙发
Kabdy 发表于 2013-8-11 14:18
tea tree 不错。

起痘痘了都靠tea tree的精油了~

科学家

板凳
yo... 发表于 2013-8-11 15:17
你自己喜欢用什么也可以给他试试,大部分护肤品不分男女的

我一直用724~也给他买小黄瓜水和高保湿霜好了~

科学家

地板
小蛮腰-燕 发表于 2013-8-11 15:45
我都给男人选合适的女生护肤品

唉 主要是我从不起痘痘~他是三天两头下巴冒两颗~有点发愁

科学家

秦南生-Kris 发表于 2013-8-11 16:03
Kiehl's的男士系列或者通用系列不错,也可以单买小黄瓜水,高保湿乳液。具体可以去店里让BA推荐或者官网做 ...

多谢解答~好详细的答案啊~
正好下个月要去724买我的护肤品,带他一起去好了~
让BA也帮忙出主意~