北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 6个月宝宝便秘,医生推荐的果汁,一次见效!

博士后

楼主
[色][色][色]6个月宝宝便秘利器,昨天晚上买回来灌了一次30ml以后,今天早上见效果啦!!哈哈哈哈哈哈~~

顺便求助下,宝宝先前是纯母乳,现在转辅食2周,不爱喝水,什么方法都用了…怎么办??

收藏收藏15 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
这个还是有太多糖,最好吃prune泥,在baby food架子上7毛左右一罐

博士后

板凳
summerding 发表于 2016-3-12 08:21
这个还是有太多糖,最好吃prune泥,在baby food架子上7毛左右一罐

啊!谢谢,待会再去买点!!因为医生说的juice

大学生

地板
我家娃两个月的时候6天没拉,儿医就让喝这个,也是立马见效,不知道是不是该拉了,我家娃到现在三个半月也是拉的不多,最多一天3次,平均一天一次,估计他到了加辅食的时候肯定会便秘……

博士后

我家宝宝四个月三四天才拉一次 一拉就是超级超级多 儿医说这正常…… 叫我不要担心

副教授

没关系,一开始宝宝加水喝没兴趣很正常...慢慢就好了~千万不要因为想要宝宝喝水就兑果汁进水里...那样宝宝会更不喝水的

初中生

这个juice有宝宝喝的,和婴儿的apple juice放在一起,这个是大人的…我儿子也不喝水,我怕他会存食所以现在每天都给他煮山楂冰糖水,他喝的挺好的,酸酸甜甜的

博士后

点滴-小贝 发表于 2016-3-13 13:19
这个juice有宝宝喝的,和婴儿的apple juice放在一起,这个是大人的…我儿子也不喝水,我怕他会存食所以现在 ...

啊啊,,谢谢!!明天去找找,她就是不爱喝水,上当一次就不肯喝第二次了。

博士后

zoeeeee丶 发表于 2016-3-12 16:13
没关系,一开始宝宝加水喝没兴趣很正常...慢慢就好了~千万不要因为想要宝宝喝水就兑果汁进水里...那样宝宝 ...

谢谢,不会给她加果汁的,虫牙蛀齿也好恐怖啊!

博士后

Milk_Z48 发表于 2016-3-12 15:59
我家宝宝四个月三四天才拉一次 一拉就是超级超级多 儿医说这正常…… 叫我不要担心 ...

这边医生好像觉得什么都很正常,唉!

副教授

happylulu 发表于 2016-3-13 16:46
谢谢,不会给她加果汁的,虫牙蛀齿也好恐怖啊!

是的,而且母乳宝宝要早早开始刷牙,尽量早戒掉夜奶和奶睡...我家老大就是夜奶+奶睡,然后牙齿不太好,去看牙医说是这两个原因造成的

博士

我女儿天天大便超干,又硬又大,有时拉还哭,水果,开水,还有版主推荐的这个都没用。郁闷

大学生

孕妇便秘会有用么?

博士后

zoeeeee丶 发表于 2016-3-14 06:48
是的,而且母乳宝宝要早早开始刷牙,尽量早戒掉夜奶和奶睡...我家老大就是夜奶+奶睡,然后牙齿不太好,去看 ...

我家也是母乳宝宝夜奶倒不会了,晚上醒了抱起来拍下就睡着了。就是不爱喝水,愁死了!!滴管、水壶、勺子z唉!

博士后

阳光总在风雨后 发表于 2016-3-14 06:52
我女儿天天大便超干,又硬又大,有时拉还哭,水果,开水,还有版主推荐的这个都没用。郁闷 ...

是啊,一颗一颗的,每次她自己恩恩半天才出一颗,然后不停的哭…这两天为了香蕉泥、米浆、把奶兑水给她(为了让她喝水…)感觉好一些了。