北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 《晒面膜:lulu的最爱》

初中生

楼主
本人是超级大干皮,夏天也会干的脱皮那种,所以面膜简直是必备之物,先上个全家福吧~
6c6688bfjw1e7gt886j1vj209z0f5gmf.jpg 6c6688bfjw1e7gtalxm1wj20a00b3mxc.jpg 6c6688bfjw1e7gtaoyvagj20a00bjmxh.jpg
因为皮肤太干所以偶尔换季就会过敏 所以不会经常做清洁面膜和美白面膜  几乎都是补水保湿舒缓一类的 而且还是比较偏爱片装面膜多一些 所以就乱七八糟囤了一些
6c6688bfjw1e7gt8lnjubj20a00dut9m.jpg 6c6688bfjw1e7gt8obx4fj209z0e2q3n.jpg
不知道是不是和别人不一样 几乎看别人推荐的说是效果超级好的面膜我用了都无功无过 没有太明显效果的 针管面膜一开始因为这边不太好买 就从国内屯了好多拿过来 后来觉得也是无功无过的  不过在平价面膜里补水保湿什么的还是可以的 本人还算是白吧所以不太追求美白的效果, 清洁面膜不太喜欢泥状的因为太干而且每次很刺痛 NB的清洁面膜和那款氧气面膜用了都会很刺痛 氧气面膜甚至用了以后都会刺的流眼泪 所以感觉不太适合敏感肌
6c6688bfjw1e7gtatztfsj20a00bv74j.jpg 这款曼丹的补水面膜很多人都推荐过 而且也是平价补水面膜里最爱的一款 第一次用是去年冬天因为风吹太干皮肤摸上去特别粗糙状况特别不好 然后就试了一下这款 第二天没想到皮肤就改善很多了 连续敷了四五天就好了 所以以后这款每次都要囤好多留着过敏的时候连续敷几天 过敏就会慢慢缓解了 而且价格也不是很贵 感觉这款简直是业界良心啊!
6c6688bfjw1e7gtarkx5sj20a00d6t99.jpg Apivita 是在微博上知道的一个希腊纯天然护肤品牌  一查才知道火到不行 然后一搜美国也有卖而且有的网站会经常打折,所以算下来也算是一款平价面膜 每次敷一 包(其实一包还挺多的有的小脸妹纸一包可以用两次但是本人每次都要用一包,脸大的铝纸上辈纸都素折翼的天使有木有)是象乳液般质地似的但是不会流下来 而且味道都特别好闻 就是纯天然的植物的味道 敷上二十分钟左右就会发现面膜全都吸收了 然后把剩余的洗掉就好了 洗完就会感觉皮肤象喝了水一样很嫩 Apivita的小黄瓜面膜感觉比PTR的好用太多了 PTR的感觉对我完全鸡肋 而这款真的能感觉到保湿 最喜欢的就是芦荟,香橙,小黄瓜 和葡萄籽这几种啦~
终于写完啦  这就是目前最爱的面膜和面膜全家福啦 希望可以给干皮或者敏感皮的妹纸做参考啦。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

2014求顺利!

最佳新人常驻居民

沙发
都是霸王级别的。。
求大家买东西,我要搬家!http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=435071&page=1&extra=#pid8372820

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

板凳
推的都是我布吉岛的...

副校长

常驻居民最佳新人

地板
好壮观啊

初中生

花屋倾湮 发表于 2013-8-9 08:17
都是霸王级别的。。

初中生

迟暮归舟 发表于 2013-8-9 08:17

好多一开始我也不知道 都是看微博然后做功课买回来试下滴~

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

迟暮归舟 发表于 2013-8-9 08:17

有针剂的

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

我係阿蝉 发表于 2013-8-9 08:39
有针剂的

还有豆腐
别的都不认识了

初中生

刚用PTR黄瓜面膜几次,同觉得一般呐。。。一直长草apivita的各种面膜,LZ在哪儿买的便宜啊?另问NB那个一般在哪儿买呢。。

助理教授

好厉害够我用十年了

初中生

Nadia 发表于 2013-8-9 10:49
刚用PTR黄瓜面膜几次,同觉得一般呐。。。一直长草apivita的各种面膜,LZ在哪儿买的便宜啊?另问NB那个一般 ...

NB 在Bergdorf Goodman网站上就可以买了, apivita我是在dermsotre上买的 sephora网上也有但是没有dermstore打折频繁

小学生

针管面膜听人说不错呢。这里没的买吗。。