北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 我被歧视了,因为我单亲

助理教授

33岁还在拖呢!别急哈

副教授

初中生

虽然我不是因为楼主的问题,但是也是男方妈妈说话刻薄难听,我哦的也很相爱,三年,男方除非自己很独立很担当,不然看不见未来!这也是我为什么分手!不是说不爱了,只是对你的一切不再期待,没有未来,拖拖拉拉,就算结婚了,你们因为他妈妈心里都不舒服

禁止发言

博士后

lz问问自己, 自尊心还可以承受下一次打击么?

博士后

天啊这样的妈 难不成单亲的被收养的孤儿院的孩子都性格问题啦?你要么说服下对方妈,要么就不会好过,对方连基本的态度都不好了,难以接受

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

讲真 我家一刚开始也不想我找单亲的 但是后来我家也觉得只要人好 家庭的事情不能怪在孩子头上。 再后来出了其他事情 我觉得 归根结底吧 家庭条件是一方面 但还要看那个和你在一起过的人是什么样的 这句话不仅对你 也是对你男票

助理教授

lz能听下去就不错 是我早就甩脸走人了 什么玩意儿~

教授

【塔罗】,【水晶】,【定制】 千年老店。。。

我和我老公都是单亲家庭, SOWHAT。。。。
我也没觉得比很多所谓完整的奇葩家庭差啊
反而不知道好了多少,单亲的孩子 尤其珍惜一个家庭的完整和健全
长期承接水晶定制,塔罗唠嗑,和闲置大甩卖的败家老娘们
多谢关注呐[img

助理教授

就算结婚了也会受婆婆气

博士

看你男朋友态度了 非要娶你谁也拦不住

研究生

这样的男朋友也不能要啊,那么听妈妈话,算了吧,再爱都能放,就算勉强他们接受了肯定被人牵头皮的,妹子啊要急~27不大的

研究生

小皓Zi_混生活 发表于 2016-3-9 12:33
我和我老公都是单亲家庭, SOWHAT。。。。
我也没觉得比很多所谓完整的奇葩家庭差啊
反而不知道好了多少, ...

是的无比渴望一个完整的家,我反倒觉得像那个男朋友的妈妈这样想法太奇葩,单亲怎么了~又不是我们可以控制的

助理教授

摸摸楼主 楼主你主要看你男盆友的态度了 如果愿意为了和他妈好好谈谈 他妈如果可以改变态度 可以继续处 如果然并卵 妹子要为自己的下半生好好考虑 怕受苦的是你呀

匿名
匿名  发表于 2016-3-9 13:01:40
呃。。。虽然会被喷,但我想说我能理解你男朋友家人是想法和选择(虽然不支持这么做啦)。

楼主自己的条件如果是好到没朋友那种,估计男方家里还会ignore这个点,但要是楼主本身条件一般(学历,外貌,出事儿能力,家庭背景blabla),那可能人家家长不愿意委屈自己孩子呗~

父母的事儿上一辈的事儿了,按说不该因此而推断孩子怎么样,但是就总体而言,现实生活中,单亲家庭的孩子也许在性格养成方面是有。。。一点不一样吧。。。

Anyway,每个人都有追求自己幸福的权利。楼主可以考虑你是否真的要面对这样的公婆,也问清楚你男朋友是否真的能说服他妈妈。