北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 我被歧视了,因为我单亲

教授

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

博士后

这种家人活着也拖累人!!!

助理教授

单亲并不是什么大问题,只是这个婆婆太刻薄了!妹子如果真的结婚的话,怕是这个婆婆还是不依不饶,让你们不好过日子啊。

博士

分手吧 为什么要凑活呢 结婚是一辈子的事 而且27岁一点也不大 现在找新的 再谈两年也才30不到...

博士

这种事情听到好多次....最后都分了

副教授

27岁分手没什么,比37岁带着孩子受尽委屈一地鸡毛离婚好

博士后

这个主要是看你男友的态度!因为你男友母亲的出发点是她爱自己的儿子希望自己儿子过的好,而且不了解单亲家庭,对单亲家庭的认识停留在电视剧级别上。。。一定是需要他出面跟他母亲说清楚他对你的感情,你们在一起让他有多幸福,向她妈妈说明你的好,解释清虽然你是单亲,但也有美好的童年,让他的母亲意识到儿子跟你在一起也会幸福,这样才会接受你!你也才会有机会通过和他妈妈的相处让他妈妈渐渐喜欢上你~我身边就有这样类似的案例,算是正能量吧~是关于我发小儿的爸爸妈妈。阿姨比叔叔大一岁,因为有先天心脏病,叔叔的母亲阿姨的病会拖累叔叔而去觉得以后生下小孩会不健康,于是一直阻挠他们谈恋爱,给阿姨坏脸色,还给叔叔各种相亲,想让叔叔跟阿姨分手。阿姨当时也很伤心很生气,就跟叔叔提了分手,但是叔叔的态度特别的坚决,非阿姨不娶!于是叔叔去跟他母亲彻夜长谈,据说谈了四五个小时,跟他母亲说了他们在一起的经历,说自己遇到阿姨有多幸福,说阿姨人有多好,自己很爱很阿姨,非她不娶,如果不能在一起他会有多伤心,甚至要私奔。。。反正他母亲最后看自己儿子这么坚决,就被他说动了,接受了阿姨。叔叔阿姨也用自己的实际行动证明了他们在一起一直很幸福。通过相处,叔叔的母亲跟阿姨的关系也越来越好,后来阿姨做了手术治疗,生下发小儿也很健康。叔叔阿姨到现在都还非常恩爱,叔叔会给阿姨起各种外号来叫;因为阿姨一直体弱,于是很照顾她的身体,不让阿姨偷吃对心脏不好的东西~还经常背着我发小儿,两个人出去旅游过二人世界,给阿姨拍超多美美的照片~真的很让人羡慕!!

博士后

我也是单亲,我的老公婆婆其实开始也介意我是单亲家庭,可能性格会扭曲或者不好。但是看我性格特别开朗比我老公性格都好很多,所以后来不介意这个了。但是作为单亲家庭的孩子,我一点不觉得单亲有什么问题。我好几个朋友告诉我,很多家长是会介意这个的。我就不懂了,单亲家庭的孩子就一定性格不好么?只不过父母过不到一起去罢了。双亲家庭的孩子还有很多不好的呢。反正心里就是有些不爽。

系主任

呵呵他早知道他妈这个态度还浪费你时间感情 哪里看出爱你的

副系主任

时尚达人最佳新人常驻居民

啥叫27你就不能拖了……这样的人不废话,你男朋友选吧……这样的妈有你受的呢

副系主任

跟这种渣在一起是留着过清明吗节 这样的家庭也是醉了 我也单亲家庭 我不觉得有什么问题 我比同龄人早懂事 早当家 所以我明白人情世故更包容 妹纸不怕 跟这种男人掰掰了吧 还有更好的男人等着你

院士

27怎么就拖不起了,出国的人还有这种心理,真是白读书了

博士后

男友没主见 家里人也不怎么靠谱 这种男人早分早好

高中生

你男友是生活在三四线小城市吗?现在大城市离婚率那么高,都嫌弃这个嫌弃那个的大家都别结婚了。他家没有别的地方可以体现优越感了吗