北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 我被歧视了,因为我单亲

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-3-8 22:34:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
情况如题,我男友家长不接受我是单亲家庭,本来我们都是奔着结婚去的,这都27了,我也拖不了了,交往快一年半了了男友才告诉我他家里不允许他和单亲家庭的女生在一起
我是25岁多和我男朋友在一起,到现在快2年了,感觉差不多就说想见一下家长结婚吧,本来见家长的时候都挺好的,结果他妈妈问我家情况的时候知道我是单亲了说话就变得很刻薄,说单亲家里事儿多,不幸福,心里有创伤之类的,还告诉我不应该浪费时间在他儿子身上了,他儿子不着急结婚(男友比我大2岁)当时我那个心情简直了!虽然我觉得超级委屈!但因为他是我男朋友的妈妈所以我也没有多说什么,男朋友也只是一个劲儿的叫他妈别说了别说了,然并卵!!!我出门的时候眼泪一下就喷出来!(之前一直憋着)我就回家了。我现在特别受挫,但我爱我他,我觉得他也很爱我,特别照顾我而且对我特别男人,他安慰我说没关系,他会娶我,让我在坚持坚持·····   但是感情是拖不起的而且我都27岁了,我家里人也一直吹着,压力好大
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
感觉这就是浪费你青春 还是赶紧分吧 看不起单亲的感觉人品也好不到哪里去

+1: 5.0 真相了!: 0.0
+1: 5
+1: 5 真相了!: 0
+1: 5

高中生

板凳
27岁还很年轻好不好 你知道你在担心什么。。。

匿名
地板
匿名  发表于 2016-3-8 22:49:01
27还年轻啊,这种家庭就算结婚了也不会好过啊

副教授

27岁不大呀,不要着急的

系主任

最佳新人常驻居民

助理教授

懒宅一枚=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ

最佳新人常驻居民

我老公就是单亲…我爸妈对他好着呢! 如果现在就有意见 以后估计更不带好脸色

博士后

嫁给这种人和这种婆婆过一辈子人生有什么意思,难道不该庆幸还好没结婚还有选择余地?抱抱楼主慢慢想开就好了

博士后

大学生

这种婆婆问题很大,除非你男朋友能hold住她。目测你描述的场面不像。

大学生

你要是非他不可,就忍了。永远受伤小鸟依人状,不要抱怨。和他在一起就开开心心的。当然,最后可能要奉子成婚才可能在一起。这时候就可以翻身农奴把歌唱了。

博士后

这种家长,家庭问题/矛盾趁早解决,要是还决定结婚 一定要结婚前解决了。要不然这真的是一个现在/未来的家庭矛盾,男方母亲很有可能以后还抓住这件事情说 弄得你难受,你男朋友两边为难。感觉这未来婆婆会有很多事儿...找茬儿什么的~

博士后

没结婚就这样要是结婚了那肯定有你受的了,极大可能是你男票继续包庇老妈。那你就惨了。27不大,要对自己有信心。

研究生

我一男朋友他妈,还问我你爸怎么死的,什么病,会不会遗传?我说阿姨,我爸这病传Y染色体不传X,她问她儿子什么东西,他说就是传男不传女!然后集体尴尬后,我第二天就分手了!懒得理这种莫名其妙不尊重人的人!以后还不知道怎么被欺负呢

博士后

我就觉得应该先看男方的反应。你应摊牌。看什么时候结婚。如果男的犹豫,那lz你就不要留恋了。