北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 你是省钱的妹子,对象就可以随便给你买个廉价的玩意送你吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-3-8 15:55:40 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
应个景,讨论个事儿。楼主平时没有超预算花钱的习惯,比较节约,但是特别喜欢的东西1000加或者2000以内的,狠狠心也会下手,再贵点的包包饰品啥的就不会去冲动消费了~今儿妇女节,BF手头也算宽松,自己主动说要给我买包,然后买了个50块钱以下的包,人造皮,质量不好,我不是很高兴,其实25刀买瓶我喜欢的洗面奶也好啊,要买就买个质量好的东西或者女朋友喜欢的,他这算什么,真是无语了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-3-8 15:58:13
好歹妇女节还有礼物呢,你让我们这些中午出去吃饭还得我请对象的咋活不喜欢就直接告诉他让他退了得了,然后带他去买个你喜欢的洗面奶。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2016-3-8 16:00:39
匿名者 发表于 2016-3-8 15:58
好歹妇女节还有礼物呢,你让我们这些中午出去吃饭还得我请对象的咋活不喜欢就直接告诉他让他退了得了 ...

其实不是大事儿 就是那一瞬间心情很不好 就来聊一聊

高中生

地板
去年刚结婚妇女节和结婚纪念日都没礼物没出去吃饭,打算自己给自己买个包

副教授

最佳新人

男生眼光都很神奇 你就跟他说明白 想要什么 对方在清单里面挑就行,不然送了比不送还闹心
马甲线快粗来!!!不要跟我躲猫猫了!!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-3-8 16:09:46
猛犸洋气宝 发表于 2016-3-8 16:08
男生眼光都很神奇 你就跟他说明白 想要什么 对方在清单里面挑就行,不然送了比不送还闹心 ...

酒肆这样滴!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-3-8 16:10:08
gmyiris 发表于 2016-3-8 16:02
去年刚结婚妇女节和结婚纪念日都没礼物没出去吃饭,打算自己给自己买个包 ...

果然还是要说出来看看自己不是最惨的

副校长

常驻居民最佳新人

唉。。不知道买什么好吧

系主任

喵主子

最佳新人

觉得挺不错了,还能买个啥,买菜的时候背好啦~

匿名
匿名  发表于 2016-3-8 16:13:58
匿名者 发表于 2016-3-8 16:00
其实不是大事儿 就是那一瞬间心情很不好 就来聊一聊

哎,我前几天跟对象吵架,然后他送我一个一脸痴呆的猴项链,我看到的瞬间就说我不要,他还说好看,我说反正我不要这个,就让他给退了。直男眼光不可信啊,你得给他讲你喜欢啥样的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-3-8 16:14:58
Rorin 发表于 2016-3-8 16:12
觉得挺不错了,还能买个啥,买菜的时候背好啦~

也就只能买菜背了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-3-8 16:15:25
shuixiao 发表于 2016-3-8 16:10
唉。。不知道买什么好吧

感觉没心意 其实我喜欢什么他很是知道

助理教授

拜悦教主神

男生真的不太懂我们的眼光的……现在我男票学聪明了 都问我喜欢什么 比如最近我喜欢口红 他就问好色号 买了之后跟我玩treasure hunt 这样既可以避开直男的眼光 又有意思

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

我不会说我老公买了个体重计送给我。。。。

赞!: 5.0
赞!: 5
哈哈哈好可爱!!!!!  发表于 2016-3-9 13:46
微博@Reee (=・ω・=)

高级院士

最佳新人美容达人精华达人

女王节就给了我一个红包 叫我自己去买点喜欢的东西 下言之没空陪我逛街了