北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

低价售车喔,2002 Lexus IS300,里程只有73000迈

小学生

楼主
城市:
CA加州旧金山/湾区
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Lexus
型号:
IS300
价格:
11500 $
里程:
73000 Miles

亲们,开学换车,楼主想要转手这辆蓝色的雷克萨斯 IS300。

车的性能很好,clean title,楼主是从学姐那里买来的,一年只开了8000mile,只用于上学和超市购物,没有跑过长途。车况很好。8月7号刚做了车检,换了4个轮胎,做了四轮定位,换了空气过滤网,做了尾气检测,这些换得东西都花了楼主800+,可以看帐单和具体项目喔。所以现在完全属于excellent condition,若是买车的话,可以直接开走走,不用做任何检查。若是真心想买,可以作为gift,免税喔亲。而且日本车非常保值,非常适合学生开个1、2年转手,非常保值。各位看官,机不可失,失不再来了呀。

虽然说这辆车是2002年产的,但是因为上一任车主是个雷克萨斯狂爱者,家里有3辆车,车太多开不过来啊。所以说,这辆车基本没有被宠幸到,虽然年份高,但是里程数很少,车况也很新。

价格很实惠哟。各位可以到KBB上面去查。童鞋们也可以找学长学姐问问看。因为楼主前天刚刚都换了新的轮胎和设备,希望可以和买家share一下费用,所以现在的价格是合理的哟。若是从dealer那里买,价格不会这么实惠,而且最近开学旺季,价格没办法压低哟。还要付税,那就更多了。

楼主住在Santa Monica,欢迎 UCLA,USC,Santa Monica College,Pepperdine的童鞋和附近的亲们来看车,试驾。

E-mail: wzhangela@gmail.com ,发邮件给我,联系看车时间,发细节图和帐单发票和其他信息。非诚勿扰喔。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

常驻居民

沙发
不知道cq行情如何,在我们这,无论换了多少东西做了多少保养,按照excellent的价。。。基本是不可能卖出。。。

博士后

板凳
友情提醒,二手车一般都是good和fair之间价格交易

博士后

地板
抢钱

博士后

这..... 04年的话这个迈数 这个价格ok
预订二手车~~售后服务!(( ( 原创)))换4新轮胎 $300 http://bbs.dealmoon.com/thread-361849-1-1.html

大学生

1万可以购.估完了.大家抢购吧。