北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 终于下决心分手了

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-3-6 18:50:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
他承认不爱我 我们僵持着 终于忍不住说分手了。但是我依旧没有死心,该怎么办……我总想着会好的。我就是不甘心舍不得啊!当初的选择 当初对未来的计划 全都泡汤了。

大家都是怎么move on的 我真的不知道怎么办
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
当然是找个更好的 马上记不得前任叫啥了 加油

博士

板凳
咪咪胖 发表于 2016-3-6 18:52
当然是找个更好的 马上记不得前任叫啥了 加油

正解!

博士后

最佳新人

地板
-_-#。悟空。  @ColinYxw

副校长

最佳新人常驻居民

move on

系主任

之前看过有很好的一句话,你丢了一部诺基亚,你妈妈马上给你买一部iPhone。你不见了一百块,隔天中了大奖。那你还难过吗?你难过只是因为更好的没出现。多做其他事转移一下注意力就好了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-3-6 19:20:30
Bianca 发表于 2016-3-6 19:17
之前看过有很好的一句话,你丢了一部诺基亚,你妈妈马上给你买一部iPhone。你不见了一百块,隔天中了大奖。 ...

关键就在这…他的条件真的已经是我觉得不会再好的了。我不愿意选择一个爱我又没事业的,也不愿意选择一个不爱我但条件非常好的

博士后

条件摆在那啊!你是不甘心吧,除非你有手段把他吃的死死的,不然再纠缠有什么意义

副教授

匿名者 发表于 2016-3-6 19:20
关键就在这…他的条件真的已经是我觉得不会再好的了。我不愿意选择一个爱我又没事业的,也不愿意选择一个 ...

既然他都承认不爱你了,你难道就不可以争取有自己的事业找个爱你的?为什么一定要把经济条件依赖在这个男人身上呢?万一有天他遇到他所爱的撇下你,你怎么办?

博士后

楼主不哭不哭,还有好的呢

博士后

匿名者 发表于 2016-3-6 19:20
关键就在这…他的条件真的已经是我觉得不会再好的了。我不愿意选择一个爱我又没事业的,也不愿意选择一个 ...

难道没有条件好有事业又爱你的?

副系主任

退回去只会长痛

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-3-6 21:39:28
MissX-Coder 发表于 2016-3-6 20:27
难道没有条件好有事业又爱你的?

如果有也就不会和他在一起了啊

高级院士

最佳新人常驻居民

不是对方已经说不喜欢了吗?你总不至于要单恋吧?干嘛那么委屈自己呢?

博士后

没办法,他又不爱你,你所谓的计划之类都是你一个人的想法。会遇到适合你的人。