北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 老公老爱生闷气怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-3-6 09:50:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
还是那样的开头,我老公什么都好,平时对我也超好。但是……一生气就不说话……

我最讨厌生气的时候话不说开憋在心里了。我老公就是这样,我都找他聊了,他也不理我。然后就是不说话不说话不说话。之前就说过“我不会和你大吵大闹,我就是冷战,怕了吧?”真的要受不了了,有什么事不能摊开说吗?有的事情我知道自己错了,也都主动道歉了啊,还是不理我。我们都是讲道理的人,又没有无理取闹。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人精华达人

沙发
说真的没办法。。。我男票也是,生闷气不说话。我问过他为什么生气要生那么久,他说他有时候都不是气我了,只是自己那关觉得还该生气还不该说话。。。
vibr代买~~two day free shipping! 私信联系我吧,就当交朋友啦

博士后

最佳新人

板凳
我老公也是,一吵架就把自己关在房间然后睡觉到隔天。起床后就好像什么没发生过一样。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-3-6 10:02:37
tyzzzz 发表于 2016-3-6 09:58
说真的没办法。。。我男票也是,生闷气不说话。我问过他为什么生气要生那么久,他说他有时候都不是气我了, ...

哎。好难懂。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-3-6 10:03:48
腐女 发表于 2016-3-6 09:59
我老公也是,一吵架就把自己关在房间然后睡觉到隔天。起床后就好像什么没发生过一样。 ...

那还好,一觉解千愁。我老公睡醒了继续不说话……

副教授

我是那个不说话的

高级院士

好怕冷暴力?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-3-6 10:27:34

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-3-6 10:27:54

匿名
匿名  发表于 2016-3-6 11:04:22
一般人冷战都是因为不想吵架,想安静,但是感觉你老公是拿冷战来治你,心态不对啊。

科学家

最佳新人常驻居民

我觉得吵架也是沟通的一种方式,这样不说话根本没有解决问题,以后还是会为了同一件事吵架。

副教授

如果你能确认你老公更爱你不能没有你,你可以以其人之道还治其人之身,用同一招对付他,比他更冷,过不了几天他自己可能就忍不住要和你搭话。我男友以前也是这样,然后我就不管他,说啥也不管,后来他就忍不住找我搭话,我就顺势教育他,让他意识到冷暴力有多不好,他自己也感同身受,当然此招要分人,你要够了解你男人才能出此招。

系主任

我也是不说话的那个。。不用谈心我自己会好的,相反你硬要和我说话,我再“端着”就显得不给台阶下了,每次都是无奈的被人架下来,实际上我气并没有消,然后老公莫名还有种付出感,突然就变成我做错了,好无语

副教授

我有时候也是这样。但是我是因为心大…事情过去了 生气的劲头没了我就不计较了。如果是原则性问题还是要说清楚解决的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-3-6 20:36:49
匿名者 发表于 2016-3-6 11:04
一般人冷战都是因为不想吵架,想安静,但是感觉你老公是拿冷战来治你,心态不对啊。 ...

对呀 每次都搞的我莫名其妙的……