北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 陵零

[纽约美食] Ruth's Chris Steak House

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

陵零 发表于 2013-8-7 20:23
 自己能做出好吃的最好啦~~~去外面吃如果是贵的好吃的就算了,如果又贵又不好吃真的好伤心.. ...

是的是的是的

你说回中国能做出这样好吃的牛排吗?
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

CiCi加州小买家 发表于 2013-8-7 20:25
是的是的是的

你说回中国能做出这样好吃的牛排吗?

重点是能不能找到好的肉吧...
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

陵零 发表于 2013-8-7 20:24
纽约餐厅周到8/14就完结啦~抓紧时间哟~如果可以的话建议订位~

话说这个餐厅周到底是怎么一回事嘛~

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

乔伊斯_ 发表于 2013-8-7 20:28
话说这个餐厅周到底是怎么一回事嘛~

7/22-8/16(不是14号...之前记错了)午餐25刀/人,晚餐38刀/人,包含餐厅周特殊菜单中的一道前菜,一道主菜,一道甜品,下面这个网站有详细介绍哪个餐厅有参加,有的还可以看到餐厅周的特殊菜单哦~
http://www.nycgo.com/restaurantweek

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

这家菜真的太一般了...我当时还是没有餐馆周活动的时候全价去吃的...就因为看康熙来了里小S和瑶瑶狂推荐它家的奶油香蕉焦糖派什么的才去的..结果吃了也没觉得怎样...招牌的牛排也真的是又贵又难吃..

沒錯 牛排我就感覺跟我姊在家煎的也是一個味道!! 還貴得要命 那一頓吃的真不開心 不過氣氛是真得不錯就是了  发表于 2013-8-7 22:10
发帖挣钱钱!

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2013-8-7 20:34
这家菜真的太一般了...我当时还是没有餐馆周活动的时候全价去吃的...就因为看康熙来了里小S和瑶瑶狂推荐它 ...

我去吃的是餐厅周里面的filet, med rare的感觉还不错,不过全熟的据说不好吃...

系主任

楼主你还去过哪家 求推荐!

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

乔伊斯_ 发表于 2013-8-7 20:37
楼主你还去过哪家 求推荐!

吃了两年...只吃到两家还不错的...Café Boulud 这家的菜感觉味道有很多层次,很有fine dining的感觉,值得花钱体验一下。City Lobster & Steak 这家不用加钱也能吃到好料,当然,加钱的更好...而且很新鲜,这家吃晚餐比较划算,午餐没什么好料呀~~

系主任

陵零 发表于 2013-8-7 20:40
吃了两年...只吃到两家还不错的...Café Boulud 这家的菜感觉味道有很多层次,很有fine dining的感觉,值 ...

我!要!去!吃!!! 看了你的帖子我是不用减肥了。。我钱包该减肥了。。

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

乔伊斯_ 发表于 2013-8-7 20:42
我!要!去!吃!!! 看了你的帖子我是不用减肥了。。我钱包该减肥了。。
...

一年就那么几次餐厅周,去吃吃看也没关系啦

系主任

陵零 发表于 2013-8-7 20:44
一年就那么几次餐厅周,去吃吃看也没关系啦

其实对咱们来说,敞开了吃天天都是餐厅周,是吧?

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

乔伊斯_ 发表于 2013-8-7 20:51
其实对咱们来说,敞开了吃天天都是餐厅周,是吧?

这个是秘密~不能大声说滴呀~~

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

陵零 发表于 2013-8-7 20:27
重点是能不能找到好的肉吧...

戳中。。。。要点
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

系主任

陵零 发表于 2013-8-7 20:53
这个是秘密~不能大声说滴呀~~

没问题~跟我盆友研究一下吃哪家 哈哈哈

博士后

最佳新人

平常時候去吃過 也覺得不怎樣 超級一般 不知道是我不懂牛排還是怎樣><