北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[设备交流] 继续出售另外一个镜头: sigma 35 1.4 art

大学生

楼主

出售:sigma 35 1.4 art
地区:旧金山湾区
描述:9.9新。印象中是某次deal购买于adorama或者B&H, 所有包装齐全,可附送一个镜头保护镜,图片可以看到。因为就用过3次,应该按了500左右的快门,包括开箱时候测试- -。 这是一个好镜头,我也承认,只是目前比较常用都是变焦镜头,所以这镜头从上年买来就基本闲置了。还有一个价值$59的 USB调焦器可以配套只卖$30,只开了箱,连过一次镜头,但没有调焦。因为镜头回来测试后,光圈全开1.4 也没有跑焦。这一点适马从art系列开始真的很厚道了。

还没有挂在Ebay上,先挂这里了。比较喜欢当面交易,所以湾区的朋友可以联系。也不排外啦,有兴趣的朋友也可以联系,最好就是paypal直接交易了,如果挂ebay上,价格会稍微多加一点.

价格:$700(不包括邮费,USB调焦器另算)

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
楼主太作践自己的镜头了,原价899的头,特价也要799,还有那么多配件,最后卖700......... 北美二手果然都是捡白菜的地方

大学生

板凳
兔儿仙儿 发表于 2016-3-2 07:03
楼主太作践自己的镜头了,原价899的头,特价也要799,还有那么多配件,最后卖700......... 北美二手果然都 ...

....MM,你太厚道了啦~ -0- 反正閒置無所謂了,我記得這是特價時候買的 不用899的~

初中生

地板
兔儿仙儿 发表于 2016-3-2 07:03
楼主太作践自己的镜头了,原价899的头,特价也要799,还有那么多配件,最后卖700......... 北美二手果然都 ...

不过这个头在国内买港行会便宜很多很多,折算下来大概600刀吧

大学生

andygongyb 发表于 2016-3-3 17:20
不过这个头在国内买港行会便宜很多很多,折算下来大概600刀吧

Maybe.但水货蛮多是翻新货充的,要找有信誉的卖家

博士后

andygongyb 发表于 2016-3-3 17:20

回国买是不错,便宜。可问题是如果跑焦了很麻烦,也没法退。在美国买,如果跑焦可以换或者退的丫

博士后

Angus_ls 发表于 2016-3-3 17:36
Maybe.但水货蛮多是翻新货充的,要找有信誉的卖家

妹子 有 24-70 2.8 出吗

大学生

兔儿仙儿 发表于 2016-3-4 11:44
回国买是不错,便宜。可问题是如果跑焦了很麻烦,也没法退。在美国买,如果跑焦可以换或者退的丫 ...

还好我这个没跑焦。2470我用着呢

初中生

兔儿仙儿 发表于 2016-3-4 11:44
回国买是不错,便宜。可问题是如果跑焦了很麻烦,也没法退。在美国买,如果跑焦可以换或者退的丫
...

Sigma新的那几条线在乎跑焦干嘛,问店家借个底座直接调

大学生

andygongyb 发表于 2016-3-4 14:06
Sigma新的那几条线在乎跑焦干嘛,问店家借个底座直接调

没跑啊。而且已有底座

大学生

已售