北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 男朋友偷用我的信用卡 update

副教授

匿名者 发表于 2016-2-25 14:49
这样。好的。但是前科应该没有。以前也问我一次,当时他卡里没钱,所以就问我可不可用我的卡买个啥东西。( ...

应该是觉得你不会发火 但这个还是犯罪 他要当时被查id了店里可以直接叫警察的 到时候有嘴也说不清

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

没钱还tmd喝星巴克!
家有肥狗叫mochi

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-25 15:46:17

对的,火透。我刚问他了,是不是拿了我的卡。然后教育他。他现在一直在和我道歉。我不知道怎么回他

博士后

人品问题!这个是原则问题

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2016-2-25 15:46
对的,火透。我刚问他了,是不是拿了我的卡。然后教育他。他现在一直在和我道歉。我不知道怎么回他

...

你是他妈吗 还教育他
人品有问题  让他滚吧

+1: 5.0
+1: 5
家有肥狗叫mochi

系主任

好声音宝宝最佳新人

这样很不好 和他说清楚

初中生

直接问啦“咦,我信用卡怎么找不到了,你有见吗?”

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

既然你已经问了,他也承认了,就直接让他还你的钱! 然后时刻留意自己的卡,一个月内可能不会再偷你的卡,但是也许两个月后就会又偷。或者,如果你不叫他还钱,他下次会问你拿卡一直刷,等于你包养了他

小学生

先跟他说清楚,如果有困难可以帮助但是要是先两个人商量,在看他以后怎么做。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-25 16:26:48
wyqrain 发表于 2016-2-25 14:26
你还需要男朋友么?

我需要能够包养我的男朋友。。。

系主任

喵主子

最佳新人

不知道说什么,直接拿你卡偷摸用还不说,再困难也不应该呀。。
竟然你没打算让他滚,这题我们都不会做呀。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-25 16:35:03
吾蒸FISH 发表于 2016-2-25 16:21
既然你已经问了,他也承认了,就直接让他还你的钱! 然后时刻留意自己的卡,一个月内可能不会再偷你的卡,但是也 ...

但是让他还我钱觉得好奇怪,因为就40块。而且平时他只要有钱也很愿意花的 老请我吃饭啥的。我不想让他觉得我斤斤计较。。
我也在想是不是需要分手。可是我觉得会不会他的想法就是不一样。因为他的银行密码他都会告诉我。是不是他觉得男女朋友就是啥都共享?!

版主

匿名者 发表于 2016-2-25 16:35
但是让他还我钱觉得好奇怪,因为就40块。而且平时他只要有钱也很愿意花的 老请我吃饭啥的。我不想让他觉 ...

你给他用,是共享。
在你不知情的情况拿去用,就是偷。就是偷!!偷!!你知道什么概念吗??
哪怕是他先斩后奏拿去用了,之后再告诉你,哦我今天刷你卡了。。 这种都比他一直刷一直不告诉你,被你发现才道歉要好的多
家有肥狗叫mochi

副教授

。。。。还有这样的人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-25 16:41:48
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2016-2-25 16:37
你给他用,是共享。
在你不知情的情况拿去用,就是偷。就是偷!!偷!!你知道什么概念吗??
哪怕是他先 ...

所以你觉得我就因为这件事分手合适吗?有没有小题大做呢?