北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 男朋友偷用我的信用卡 update

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-25 14:37:09
败家在北美 发表于 2016-2-25 14:35
直接跟银行说是有人盗卡

然后我的卡会怎么样?

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

你为什么不让他滚? 还企图温和的跟他说? 他这是人品有问题好吧,就是小偷,不送警局已经是仁至义尽了,你还想跟他走下去?
家有肥狗叫mochi

博士后

副教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2016-2-25 14:37
然后我的卡会怎么样?

不知道,估计就把你的卡停掉重新做一张吧?然后你男朋友就刷不了啦

副教授

败家在北美 发表于 2016-2-25 14:43
不知道,估计就把你的卡停掉重新做一张吧?然后你男朋友就刷不了啦

我觉得有这前科的 lz换了新卡他又会拿去刷

副教授

匿名者 发表于 2016-2-25 14:37
然后我的卡会怎么样?

一般你如果说被盗卡有哪几笔不是你刷的他们会有fraud department来查 有时候可以退钱 然后寄个新卡给你
但是治标不治本啊

助理教授

最佳新人常驻居民

如果你不想让他觉得他困难的时候我不帮助他,你就无意跟他说你觉得你的信用卡好像被盗了,发现了几笔我没花过的,看他什么反应。。。或者直接不告诉他,打电话给银行说卡被盗,换张新卡,看他什么反应。。不管怎么做,这人已经人品有问题了,还留着他干嘛?养他吗?

高中生

博士后

自己卡先收好

科学家

不能原谅。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-25 14:49:29
SabrinaY 发表于 2016-2-25 14:46
一般你如果说被盗卡有哪几笔不是你刷的他们会有fraud department来查 有时候可以退钱 然后寄个新卡给你
...

这样。好的。但是前科应该没有。以前也问我一次,当时他卡里没钱,所以就问我可不可用我的卡买个啥东西。(小东西)。那次是问我的。这次没问,是懒吗?还是觉得我不会发火?

副系主任

常驻居民最佳新人

人品不行,再怎么样也应该跟你说一声才过得去,问也不问说也不说视为贼也。你假装跟他说信用卡好像被盗刷了,你要打电话去银行report跟换卡号,你看看他会不会跟你说,不说的话你也知道怎么做了,说了的话你就说你也在赚钱读书,要是他实在需要的话应该先跟你说一声,这样做问也不问是不对的。

博士后

装傻跟他说你卡被盗刷了,看看他怎么说。

副校长

最佳新人常驻居民

盗刷是大罪…没钱可以暂时不喝星巴克不用偷女朋友卡吧

副教授

最佳新人

如果他真的缺钱的话可以跟你讲,在你不知道的情况下刷你的卡,我觉得这不是钱的事,这是人品问题。劝楼主慎重考虑。