北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求收养/想领养] 关于领养狗狗的一系列问题!

副系主任

熊猫小姐

最佳新人常驻居民萌宠达人

楼主
好吧熊猫小姐是宠物白痴。
其实我和男友一直都想领养个小动物。现在的目标是泰迪犬。因为我小的时候被狗吓到过留下童年阴影了所以一直到现在对大狗都很怕。。。所以想领养小小只的狗狗。之前也和男友做过调查大概了解了泰迪的特性。但是现在的问题是。。。我们要到哪里去领养狗狗?领养之后需要什么样的手续?
希望能得到解答
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
智障才总拿我论坛ID说事儿

系主任

最佳新人常驻居民

智障儿童--楠 发表于 2013-8-3 07:56
好羡慕!!!!!!!!!我还想弱弱的问句玩具泰迪的英文名是什么?我查Teddy dog出来的为什么都不是。 ...

toy poodle

系主任

最佳新人常驻居民

智障儿童--楠 发表于 2013-8-3 07:56
好羡慕!!!!!!!!!我还想弱弱的问句玩具泰迪的英文名是什么?我查Teddy dog出来的为什么都不是。 ...

toy poodle

副系主任

熊猫小姐

Liu_Y_Y 发表于 2013-8-2 21:17
我在美国就养了一只玩具泰迪(比熊比较像)。她是在私人那里买的 200刀。才到家的时候3个月!泰迪的好处就 ...

好羡慕!!!!!!!!!我还想弱弱的问句玩具泰迪的英文名是什么?我查Teddy dog出来的为什么都不是。。。

系主任

最佳新人常驻居民

我在美国就养了一只玩具泰迪(比熊比较像)。她是在私人那里买的 200刀。才到家的时候3个月!泰迪的好处就是没有味道,不掉毛。完全不用担心屋子和身上有狗味和狗狗的毛发。

坏处就是泰迪有很多体形的。茶杯、玩具、迷你。。。。。在美国买狗狗的话,他们对这方面不是很在意的样。所以有可能等你养大了后才发现狗狗原来挺大只的。而且在体形方面也很可能变成板凳身材而不是标准的方正体。

领养的话,贵宾真的很少见。而且那边的狗狗很多都是受虐或流浪狗狗什么的。在我们村这边(Tucson)领养狗狗是99刀一只(包括疫苗、结扎)

副系主任

熊猫小姐

littleflower 发表于 2013-8-2 03:18
petsmart有个台子(训练宠物区域旁边)那里有免费表格领取....可以填写想领养狗狗主人的信息的......上面可 ...

好的撒!谢谢谢谢!!我下次去看一下~

副系主任

熊猫小姐

Cueman088 发表于 2013-8-1 23:24
如果你要去领养的话会填N多表格
当然也是看human society的好坏而分的
一般会进行资格审核,比如你一天有多 ...

明白了!希望我可以通过吧
非常感谢!

副系主任

熊猫小姐

小姐李好困 发表于 2013-8-1 23:14
明尼苏达没有什么领养狗的地方~~开车去远点儿wisconsin有些~~但是都不一定能遇到你想养的~~~而且mn也没有什 ...

TT打击太大!!好嘛我好好研究下TT
早知道之前就转学去wisconsin了!!!我男友就是那边转过来的。。。

副系主任

熊猫小姐

venatang 发表于 2013-8-1 22:19
有心想养的话去shelter多跑跑 有什么问题问那里的人 人家是专业的而且经手的狗种类性格都多。。
不要局限要 ...

我主要是想养小型狗啦然后赶脚泰迪比较popular~

副系主任

熊猫小姐

Icevil-amber 发表于 2013-8-1 21:17
不用。。希望你早日找到喜欢合眼缘的泰迪,到时候记得po美图啊

好的~~

教授

最佳新人常驻居民

petsmart有个台子(训练宠物区域旁边)那里有免费表格领取....可以填写想领养狗狗主人的信息的......上面可以填写你想领养的狗狗要求包括宠物类型  如果他们找到了合适你要求的狗狗 会根据表上信息打电话给你的......

副系主任

皮具达人&大厨&自己修车的发烧友

常驻居民最佳新人论坛元老精华达人

如果你要去领养的话会填N多表格
当然也是看human society的好坏而分的
一般会进行资格审核,比如你一天有多少空闲时间,什么时间段会在家,狗狗活动的地方有多少N多N多问题
然后会对你进行QUALIFY,举个例子来说把老年人就不会建议你养大型犬或者好动的犬种
所以不一定你想要泰迪就给领的,当然还是要看具体情况

领完以后,有些地方据我所知第一年还会每隔几个月来视察,相同地也是看human society的正规程度

希望对你有帮助
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
2005 Matrix T28 turbo charged
F**K Prius

副系主任

有心想养的话去shelter多跑跑 有什么问题问那里的人 人家是专业的而且经手的狗种类性格都多。。
不要局限要什么品种的狗,因为你只要养了 都是自己的孩子最可爱。。泰迪太多人养 国内路上除了泰迪就是雪那瑞 看吐了
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

常驻居民最佳新人

智障儿童--楠 发表于 2013-8-1 20:43
太感谢了!!我看看去~

不用。。希望你早日找到喜欢合眼缘的泰迪,到时候记得po美图啊

副系主任

熊猫小姐

霖小囍 发表于 2013-8-1 20:53
其实很多大狗比小狗温顺多了,我在美国被主人忘记牵绳子的两只小狗追过,幸亏主人冲过来踩住绳子。反而遇到 ...

我小的时候也是被忘记牵绳子的狗追的。。。。TT
我是因为有看到朋友养的小型狗自己还可以hold住啦~