北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[吃货咨询] 求推荐扭腰曼哈顿好吃的泰国餐

博士后

楼主
星期一有个同事生日,准备一大伙出去吃饭。。选定吃泰国餐。。知道有间更好的在woodside,可惜太远了。。出了42街的Qi以外,还有其他选择吗?大概5-7个人左右。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
静若处子,动若疯兔

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
泰国菜的话,还是用yelp搜比较靠谱
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

板凳
Qi气氛不错,可是味道没什么特别,吃不饱...
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
想了想还是帮你查下吧,反正闲得无聊- -
http://www.yelp.com/search?find_desc=thai+food&find_loc=New+York%2C+NY+10036&ns=1&ls=30077cb24c4d3634
请楼主笑纳
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

金雷_Gin 发表于 2013-8-1 19:41
想了想还是帮你查下吧,反正闲得无聊- -
http://www.yelp.com/search?find_desc=thai+food&find_loc=New+Yo ...

哈哈哈 谢谢啊~
之前都在yelp search过,花多眼乱啊。。。

地图上看位置还都挺近的,大不了一家家逛过去看看呗~  发表于 2013-8-1 17:46
静若处子,动若疯兔

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

2的那个不错,不过你人多的话不建议去,店太小了,可能要等很久

博士后

陵零 发表于 2013-8-1 20:26
2的那个不错,不过你人多的话不建议去,店太小了,可能要等很久

pure thai?看着感觉很地道。。。。
静若处子,动若疯兔

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

Carmen_珊_Tse 发表于 2013-8-1 17:30
pure thai?看着感觉很地道。。。。

我很喜欢他家的芒果糯米饭〜明天会去 可是这家店一不给预约,二里面可能连20个位子都没有,你人多去的话都不知道得等到什么时候啊!建议同行人数较少的时候再去

博士后

陵零 发表于 2013-8-1 20:35
我很喜欢他家的芒果糯米饭〜明天会去 可是这家店一不给预约,二里面可能连20个位子都没有,你人多 ...

hia hia hia我们大概5-7个人左右。。明天原本打算去Qi试试,听mm一说,转去你说的那间试试也好。。说不定还会碰上mm。。嘻嘻
那家还有什么好吃的?
静若处子,动若疯兔

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

Carmen_珊_Tse 发表于 2013-8-1 18:20
hia hia hia我们大概5-7个人左右。。明天原本打算去Qi试试,听mm一说,转去你说的那间试试也好。。说不定 ...

mmm~~pad thai挺好吃的炒面里面有小虾米很香很香~他还有一个海鲜汤面,汤是红色的,说不上好不好吃,味道倒是以前没有吃过的...芒果糯米饭大爱~~
IMG_2554.jpg IMG_2555.jpg IMG_2556.jpg IMG_2557.jpg

博士后

陵零 发表于 2013-8-1 21:26
mmm~~pad thai挺好吃的炒面里面有小虾米很香很香~他还有一个海鲜汤面,汤是红色的,说不上好不好吃,味 ...

刚吃饱饱。。。又馋了。。。。
静若处子,动若疯兔

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

Carmen_珊_Tse 发表于 2013-8-1 18:28
刚吃饱饱。。。又馋了。。。。

留着肚子明天吃~