北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 王cc要释放

[洗浴护体] 关于最近败的LUSH。。。。

博士后

我用的lush家的招牌啤酒洗发水,巨难用,跟你一样,洗完头发非常涩,把它直接被打入冷宫了

副教授

最佳新人常驻居民

王cc要释放 发表于 2013-8-1 14:41
我靠

求问妹子你怎么用的哦  

但我是和日本的洗发水交替使用的,不过听说很多人吐槽他家的洗发水,你用不惯可以退吗?

副系主任

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2013-8-1 14:15
以前用过,后来觉得好像就那样。。清洁头皮而已很多选择比它更好。。
我是油头皮。。你干头皮好像不应该买 ...

油头皮可以试试施巴的油性洗发水,我觉得比丝蓓绮的白瓶还好用,一样是用了头皮一轻没有负担,这个用完更加清爽,但是又不会干,头发摸着很滑溜,我最近开始用的,XD
我之前的头皮已经油到一天就惨不忍睹了,用了施巴以后,可以撑2~3天没问题,而且最近是持续40度,虽然是空调房,强烈建议试一试,哇咔咔

有英语名字么?我一直觉得tsubaki不好用。。日系还没个好用的我觉得  发表于 2013-8-1 22:25

副系主任

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2013-8-1 14:15
以前用过,后来觉得好像就那样。。清洁头皮而已很多选择比它更好。。
我是油头皮。。你干头皮好像不应该买 ...

Sebamed 德国的牌子,我说的这款是oily scalp shampoo ,莎莎和amazon貌似都有的,价格满白菜的,就是味道略幼稚,类似婴儿产品的香味

副系主任

小兔拉拉 发表于 2013-8-2 00:13
Sebamed 德国的牌子,我说的这款是oily scalp shampoo ,莎莎和amazon貌似都有的,价格满白菜的,就是味道略幼 ...

这么便宜会好用吗?买来试试看好了。。看看会不会打破我一分价钱一分货的信念
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2013-8-2 00:20
这么便宜会好用吗?买来试试看好了。。看看会不会打破我一分价钱一分货的信念
...

试试吧,而且我觉得这个应该还温和的,全透明的质地,不含皂碱的弱酸性洗发水,而且没有荧光剂和硅油的,我觉得真心不错,而且之前用的丝蓓绮也是不含硅油的,不用什么过渡期,希望你也适用哈

副系主任

小兔拉拉 发表于 2013-8-2 00:31
试试吧,而且我觉得这个应该还温和的,全透明的质地,不含皂碱的弱酸性洗发水,而且没有荧光剂和硅油的,我觉 ...

我个人偏好有精油护发的或者专业头发护理牌子,所以一直买贵的。。哎。。
我会去买来试试看。。不知道会不会比我现在用的好用。。
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

博士后

小姐李好困 发表于 2013-8-1 13:54
我用的retreat的护发素,是lush家最滋润的,照样洗完干死了,我当时都惊呆了,我还以为量不够,又拼命挖了 ...

同意啊!那个护发素用了感觉木有用啊!!

研究生

看来我的头发不是一般的油啊。。我用的那个紫色的soap bar,for oily hair。配卡尼尔的conditioner。感觉依然好油啊。。这两天试着不用conditioner,表示出油少很多啊,但是到中下午的时候头顶还是会油。。。而且头发也没有干涩干涩的。。。