北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Mia123

[情感空间] 这么狗血的事居然发生在我身上了?!

高中生

高级院士

最佳新人论坛元老

你才生完孩子他就这样!出了事儿就想让你擦屁股 真是够了!

高级院士

最佳新人论坛元老

报警 让你老公彻彻底底的丢人一次 看他下回还敢不敢 他越怕丢人越让他丢人 让他做事之前想一想 带上脑子能不能承担起后果

助理教授

这态度不能忍

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

他居然还理直气壮!

副教授

好无语哦.....

大学生

什么叫他也有需求?我了个真是B了狗了!有需求就可以为所欲为吗?那tmd的强奸犯都没罪了!谁没有需求啊!

博士后

把Facebook 关掉就好了。我之前的朋友也试过。他们会说会给你的朋友发送相关视频。这个是违法的!他么都是吓唬人!别管就好了!他们每天的工作就是找不同的男的露视频!每个星期有一个男的付钱就不错了!世上的脑残无所不有呀

副教授

这个态度…简直无法忍受,楼主一定被气坏了。态度好点,看在不算实质出轨还可以原谅的。

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

不理他,也不给他钱。让他自己处理去

助理教授

最佳新人

如果不敢离婚就只能帮他解决了 不然自己老公被别的女人骗视频 说出去自己也难看

副教授

Mia123 发表于 2016-2-20 11:28
求详细做法,我也不知道应该怎么惩罚他才能让他知道真的很生气了,不理他几天?那我还要帮他解决这个Facebo ...

觉得当然不要解决啊,既然是要脸的人发出去被看见岂不是给他个深刻教训?

研究生

你直接打电话报警!让警察教训你老公,你跟警察吐吐苦水说说你有多可怜,刚生了小孩没多久老公就这样子,然后你老公还觉得自己没错,看警察怎么说你老公!真是看不下去

禁止发言

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2016-2-20 15:24:42
Mia123 发表于 2016-2-20 13:28
求详细做法,我也不知道应该怎么惩罚他才能让他知道真的很生气了,不理他几天?那我还要帮他解决这个Facebo ...

你拿我的反应当个参考吧,也不完全适用记得酌情采纳。
发现第一时间我当然是崩溃大哭大吵,他还把手机砸了。而平静下来之后没再怎么闹过,我当时和他颓废两天在家什么都不做就谈心,谈累了就睡,睡醒再谈,我说我想不通你为什么会做这种事,他和我说他自己的原因和想法。总之平静处理耐心倾听吧不管你觉得他的理由多么可笑荒诞。当晚和他分房睡了,那几天也不准他和我有任何接触,他想抱抱我我会皱眉说你不要逼我我不能接受,也有点半真半演的意思,他每次都一副受伤脸。
日常不总提这件事,就态度比较冷淡。他的待遇会下降,但该有的不少,我洗碗家务都罢工,可还是会给他铺床,把换洗衣服放床头,每晚他看见了就很感动很内疚,是不是真内疚我不管反正我这么做他捏不住我话柄。
我想表达的意思是你要合理生气,因为他做错事虽然会包容你发飙,但有限度(其实挺没道理的),你就每次保持他在要崩溃边缘的时候又回暖一下,他就会觉得你特别好就会再忍,甚至反省,反正不要逼他反省。后来隔了一段时间他过生日,我买了蛋糕也让他进屋睡了,他就又很感激。
他这件事我除了和一个他不认识的好闺蜜偷偷说过发泄过,其他谁都没说(包括爹妈,我如果哪天真要离婚了我再说)