北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[移民/绿卡] 撒钱求助:MAVNI 美国参军求建议

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

goofy2014 发表于 2016-2-17 22:02
那差不多了,起码考试里面数学那部分都会做就能过。赶紧找个家门口征兵站报名看看,现在这时间段是考虑 ...

不是这么算的 我考试的时候有个女的数学接近满分也没有过
英语 数学的分 排名以后平均出来的是成绩
数学可以说是对80%以上算保底 不能拉分

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

找个公民嫁了比较实际

大学生

天才Zebra 发表于 2016-2-17 22:17
不是这么算的 我考试的时候有个女的数学接近满分也没有过
英语 数学的分 排名以后平均出来的是成绩
数学可 ...

唉,那五十分都不到的单词岂不是根本不认识几个?能在美国读本科的应该阅读理解也没问题吧,单词题基本靠蒙也差不多了

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

goofy2014 发表于 2016-2-17 23:41
唉,那五十分都不到的单词岂不是根本不认识几个?能在美国读本科的应该阅读理解也没问题吧,单词题基本靠 ...

你也太天真了吧。。美国人都考不过 一个外国人还想轻松考过。。以为人人都是gre 托福一百级的大神吗。。
31分可是对美国本国人的要求。。
而且我可以负责的告诉你 单词是gre或者比gre更冷门的词汇
单词不对一半以上 其他三科几乎全对的也就三十分左右

副教授

教授

常驻居民

我们学校去年又一批人当兵 六个月新生训练 训练完了就换护照了 但是要签五六年的合同的 女生没到被逼急了别去了太辛苦了
到处漫步闲眺.

助理教授

好苦….妹子想好再做决定啊

博士后

常驻居民最佳新人

安妮卡小菇凉 发表于 2016-2-18 11:03
我们学校去年又一批人当兵 六个月新生训练 训练完了就换护照了 但是要签五六年的合同的 女生没到被逼急了别 ...

禁止发言

初中生

别担心 挺简单的 本人11x 已签约 asvab 92分没复习 都是common sense 项目还没关 我刚带我朋友去兵站报名了 只要你想没什么不行的

初中生

天才Zebra 发表于 2016-2-17 20:34
太晚了 你来不及了
我去年十二月刚开的时候办的 现在opi都差点约不上
三月初就关 这次是拿了17年的名额拿过 ...

来得及 项目还没关 请不要散步传言

高中生

天才Zebra 发表于 2016-2-18 00:02
你也太天真了吧。。美国人都考不过 一个外国人还想轻松考过。。以为人人都是gre 托福一百级的大神吗。。
3 ...

你这什么情况- -刚考过不久,裸考97,。朋友年初考的88。都是常识性的东西- -要是复习复习还能好点。
比master考试简单多了,更别说senior engineer的考试了。我觉得大学(就一国内前二十的大学- -)毕业那会都能轻松过,那些第二学位是英语的岂不是更轻松。
至于单词,你有个**千的词汇量差不多了,根本不用两万= =