北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 撒钱求助:MAVNI 美国参军求建议

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-2-17 18:26:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我今年读大三,女生,麻麻一直供我读书,
这几年国内生意越来越不好做,终于要撑不下去了
这学期的学费都交不上了首先想要打自己一巴掌GPA2.6
所以找工作什么的觉得几乎没戏
也不想要回国,
就在考虑不然去参军吧,MAVNI项目挺诱人的
不仅有身份,工资,保险,还有奖学金
就算没有奖学金(毕竟我成绩差)
州内学费和外州学费也差很多,至少可以把本科毕业证拿出来
但是伴随的危险性也是很大的
求问MAVNI预备役怎么样
或者有什么建议,我现在到底该怎么办

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发

说实话 我不推荐女生参军 我老公是军人 他说部队里女性受性侵或者歧视挺厉害的
再说对体力要求很高 boot camp什么的不是开玩笑的
签了约进了部队就没有回头路了 不像一般工作想不干了就不干了
还是希望你多考虑吧看看有没有别的路 有什么可以私信我

副系主任

板凳

回帖奖励 +5

要吃苦受罪 最好考虑清楚

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
如果你的身体素质真有那么好的话可以考虑

博士后

你是预备役的话只要周末去,歧视什么的话根本轮不到你头上,还可以找自己喜欢的工作。boot camp就10周,只要不怕吃苦我觉得挺好的。

高级院士

熬得过就毕业,过程辛苦

初中生

当兵的苦你没吃过是无法想象的,推荐在考虑下

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

太晚了 你来不及了
我去年十二月刚开的时候办的 现在opi都差点约不上
三月初就关 这次是拿了17年的名额拿过来我们这批人才能上
而且asvab不好考 我们去的一大半人都没有过
你可以搜索一下asvab就知道多少人卡在这里 包括论坛或者百度
有绿卡只需要31分很多人都考不到 MAVIN要求50分以上

综上所述。。基本不用想
我就不说什么当兵好不好了
反正我们这群人都是挤破头想当兵
mavin一共招那么点人我们征兵处等着的中国人就有几十个了
自己想清楚了18年赶早吧

大学生

要报名赶紧去报名,这项目说没就没也来不及给你时间考虑,有什么危险在于你英语水平如何,你考试考得好选个后勤什么岗位也没什么危险,又不是战斗部队,什么歧视之类你更是想多了,女大兵多呢。你托福能考多少分?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-17 21:53:28
goofy2014 发表于 2016-2-17 21:29
要报名赶紧去报名,这项目说没就没也来不及给你时间考虑,有什么危险在于你英语水平如何,你考试考得好选个 ...

三年前托福考的79分…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-17 21:54:59
天才Zebra 发表于 2016-2-17 20:34
太晚了 你来不及了
我去年十二月刚开的时候办的 现在opi都差点约不上
三月初就关 这次是拿了17年的名额拿过 ...

所以你们这批的boot camp什么时候开始呢?哦对方便问一下你在哪个地区的吗?

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

匿名者 发表于 2016-2-17 21:54
所以你们这批的boot camp什么时候开始呢?哦对方便问一下你在哪个地区的吗? ...

现在大部分都卡在opi...交了申请约不到 还没有签合同
我洛杉矶的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-17 21:59:48
SabrinaY 发表于 2016-2-17 18:34
说实话 我不推荐女生参军 我老公是军人 他说部队里女性受性侵或者歧视挺厉害的
再说对体力要求很高 boot c ...

可以问一下你老公是做的两年全职兵那种还是预备役啊?还有就是预备役会被叫去上战场吗?心里确实有点慌,好像70%的部队女生都被性侵过…

大学生

匿名者 发表于 2016-2-17 21:53
三年前托福考的79分…

那差不多了,起码考试里面数学那部分都会做就能过。赶紧找个家门口征兵站报名看看,现在这时间段是考虑能不能报的上名,还有来不来得及办各种手续。其他什么危险都是后话,都不一定报的上。至于训练什么就看你身体怎样能不能咬牙坚持住了,撑过训练这关剩下来也就没什么,就是个在部队上班而已。

副教授

匿名者 发表于 2016-2-17 21:59
可以问一下你老公是做的两年全职兵那种还是预备役啊?还有就是预备役会被叫去上战场吗?心里确实有点慌,好 ...

他签的是五年的marine corps active duty
有需要当然要deploy 但不一定是上战场
我觉得部队生活真的很困苦 而且进去就出不来了
妹子三思