北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 有大神可以通过电话号码定位电话?iphone丢了,没开find my iphone

小学生

楼主
求助求助,如果有人认识大神或者学计算机方面可以通过电话号码定位电话的,可以介绍下吗?重金酬谢!!!

1.昨晚去电影院看电影,印象中是掉在了座椅上,但是今天去找没找到,手机是个6 plus,也不是多重要,但是里面很多珍贵的相片和记录,丢了真的是欲哭无泪啊
2.一直给手机打电话,都能接通,证明应该没人拿或者偷
3.给t-mobile打了电话,问说可不可以通过network和location service来定位手机,告知不可以,只有通过find my iphone,可我从去年拿到这手机起,就没对icloud的丢失定位功能上心过。

现在只能祈求某位大神可以帮帮忙了,通过电话号码定位手机,因为手机一直处在接通状态,多谢多谢!!一定重金酬谢!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
下回长脑子了

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
没救了~

高级院士

大家不要慌我是司马光

地板

装过google plus么?
google location history也能看你过去在哪里,如果你打开的话。
https://support.google.com/accounts/answer/4388034?hl=en

高级院士

之前有个贴子教怎样找回电话,地址都显示不出来

小学生

KT000000 发表于 2016-2-16 21:01
装过google plus么?
google location history也能看你过去在哪里,如果你打开的话。
https://support.goog ...

新电话没装google,只装了google map,试过timeline,显示的是旧的iphone的记录,回到2014年了。

谢谢了,KT,那没有办法可以locate了吗?

小学生

Nadiaho 发表于 2016-2-16 21:03
之前有个贴子教怎样找回电话,地址都显示不出来

请问下那个帖子的名字或者链接?谢谢

博士后

最佳新人

mowmowshe 发表于 2016-2-16 21:08
请问下那个帖子的名字或者链接?谢谢

那个帖子是通过find my iPhone 找回的,你好像不需要

小学生

烽火戏猪头 发表于 2016-2-16 21:14
那个帖子是通过find my iPhone 找回的,你好像不需要

谢谢了

高级院士

大家不要慌我是司马光

mowmowshe 发表于 2016-2-16 23:08
新电话没装google,只装了google map,试过timeline,显示的是旧的iphone的记录,回到2014年了。

谢谢了 ...

facebook呢?

高级院士

大家不要慌我是司马光

问问tmobile如果开通family where能否返回定位。

小学生

facebook可以查?请问下怎么查?谢谢

高级院士

大家不要慌我是司马光

mowmowshe 发表于 2016-2-17 19:37
facebook可以查?请问下怎么查?谢谢

附近的人。

小学生

求解