北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: cherry880324

[美国生活] (已更新)最近一直在跟前房东打官司,心情郁闷

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

楼主
这个如果对方能拿出确实的receipt你基本没啥用。

高级院士

大家不要慌我是司马光

沙发
cherry880324 发表于 2016-2-17 09:40
恩是,但是通过我们对房东的了解,她是不花钱就不花钱的人。
之前家里东西坏了,全部都是找她的cousin啊 ...

你太天真的,receipt不要钱的。。。只要打印出来就好了。如果有认识的contractor打印这么个玩意不是问题。

高级院士

大家不要慌我是司马光

板凳
cherry880324 发表于 2016-2-17 10:08
这····
那怎么办啊

你可以花几十刀去小额法庭看看。但是我觉得你case不强。
损失也就是几十刀吧,当然最坏情况是她展示出各种维修的内容要你补齐押金以外的费用就难说了。
以后记得最后一个月拖了房租不给。

高级院士

大家不要慌我是司马光

地板
cherry880324 发表于 2016-2-17 10:15
我们曾经跟房东提出这个建议,但是她不愿意,就是要最后一个月的房租

那是傻呀。。。这个拖着就好了干嘛要“提出建议”???

高级院士

大家不要慌我是司马光

cherry880324 发表于 2016-2-17 10:20
我当时就没有想到这一点,
而且如果我们真的拖着话,当时候她就会来告我们了。
我们不在理啊 ...

告呗,告也要有地址才能告。
你搬家非要告诉人家你接着去哪里么?

高级院士

大家不要慌我是司马光

cherry880324 发表于 2016-2-17 10:18
在她给我们回复的邮件里,有几条不是租客应该赔偿的东西,我是不是可以针对这几条来告呢
...

全告进去,让他们一条条挑好了。

高级院士

大家不要慌我是司马光

cherry880324 发表于 2016-2-17 10:29
你说的太有道理了
应该早点知道这些理论就好了,我还是太年轻了

吃一堑长一智。房东好不好搞,这住的过程就知道了,所以要长个心眼,拍照视频多留证据。
新的房子住进去也要各处拍照拍好,打印出来邮寄给自己但是不要拆封,这样邮戳上有当时的时间到时候如要打官司都是比较好的证据。一般人不懂