北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Angela_倩莹

[美国生活] 我自己的lasik手术经历(下篇)

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

喵喵喵喵喵 发表于 2016-2-16 10:15
都是600多 隐形眼镜带了6年

我之前一直戴眼镜~我眼皮太紧了,隐形塞不进去很不舒服啊~而且一早就有做手术的计划,干脆就不带了

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

喵喵喵喵喵 发表于 2016-2-16 10:58
很早就戴隐形眼镜,有点害怕不知道隐形眼镜会不会一辈子变成消耗品,目前一年消耗大概300刀不到。。。 ...

确实,我学姐也说日抛特别安全,不会引起角膜感染~但是日抛就是贵啊~

科学家

我是Kate我怕谁 发表于 2016-2-16 13:46
谢了!lz坚定了我甩掉眼镜的信心!

还是去做个系统资讯

科学家

匿名者 发表于 2016-2-16 16:29
眼睛挨一刀很爽?不怕弄瞎了?

挺爽的,不但没瞎反而看得很清楚~

科学家

匿名者 发表于 2016-2-16 16:39
被人坑了钱的人都说买来的东西好,不过他们还能退货,你这个后悔也晚了
你去问问抽大麻的,脑仁都抽僵了, ...

做之前就想好不后悔了。写这个帖子也没想宣传做手术好,只是分享一下自己的经历,科普一下,让大家能有个途径了解一下然后根据自己的情况选择。你这是今天抽了大麻脑子抽风了么?跑到这里来吐口水

科学家

匿名者 发表于 2016-2-16 16:46
我吐点口水帮你润润眼,那么多side effect就换个不戴眼镜,有种东西叫隐形。。。
...

很多妹子看了我的帖子对这个有所了解之后也觉得风险大,放弃了之前想做手术的念头,安心带隐形,我觉得也很好。我自己尝试过隐形,带进去拿出来的,很痛苦。也有认识的人因为带隐形得了角膜炎,更痛苦。
所以最后选择做手术了。这是我自己的选择,并没有强求别人也跟我一样。你倒是很闲,跑来管我这个不相关的人。感谢你的关心,我恢复得挺好的,没有任何side effect。

科学家

匿名者 发表于 2016-2-16 16:56
你这人怎么能如此粗鄙!我简直不敢相信!你有想过戴隐形非常不适的人的感受吗???!!!你要是觉得这 ...

感谢你对我的支持~
我觉得每个手术都是有好的一面也有不好的一面的。我写这个只是想分享一下自己的经历,让大家更全面的了解,然后理性得去分析这个东西是适合自己还是不适合自己。不希望大家因为误解和谣传做出不适合自己的选择。感谢你能理解我

科学家

莫雨茹哇塞W 发表于 2016-2-23 16:30
妹子是在科州吗? 如果是的话,方便私信我你的医生吗? 我想去做个检查看看能不能做。[ ...

发给你了

科学家

chenyachao 发表于 2016-4-27 09:23
楼主你好,谢谢分享!我也住在CO, 在golden denver附近,最近也在看这方面的问题。你说的FSA,如果是学生 ...

具体要问你们学校管发工资的hr啊~这个fsa我目前只知道工作的有,而且工作的公司还有fsa和hsa的差别。不同公司使用的种类都不一样。