北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 睡不着了吐槽下情人节礼物

博士

不要伤人家的心

副教授

匿名者 发表于 2016-2-14 09:14
嗯,其实没啥也想要的。就想把信用卡还清了哈哈哈。还有几件衣服几百块没有买。别的就没啥了。包包啥的我自 ...

真的。。现金为王。
给我现金我最开心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-14 11:25:34

对………早上又去买的花和巧克力……还有个小玩具熊……我也不敢提退钱的事儿了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-14 11:26:52
Lily1325 发表于 2016-2-14 09:35
我情人节男票搬家什么都没给我准备...羡慕你...

拍拍妹子。那就自己买个礼物给自己。男人也真是千万种样子,你喜欢的类型和最好在一起的真的可能不一样。但…还是要对你好。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-14 11:27:16

对的……不敢提退了事儿了……哎

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-14 11:28:00
默默嘟嘟 发表于 2016-2-14 09:55
有送就已经很好了,我都不记得前年情人节他有没有送东西给我,今年他不在这边陪我过,也就没礼物了。起码你 ...

都在美国吗?应该很容易网购买点东西。不过还是看上不上心了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-14 11:29:02

真的…我觉得我也委屈得很,心疼他的钱啊汗!别的男人送的我才不管呢又不是我的钱,哎没人理解……

科学家

这种最好还是别换了 还是跟男票说很喜欢 贵的话多戴戴多用用也值回票价 下次过节前找机会跟他说喜欢什么 过节送这个好不好之类的先暗示下 男票之前送了一盒香水润肤乳那种三件套 后来去tjmaxx看到都半价啊 后来我就跟他说喜欢什么 拿图片给他看 自己找好打折的跟他说哎什么什么打折啊 他就记得买了

博士后

我理解楼主!我男友,以前为了省事省钱 送过我三个钱包! 送过我一个跟以前弄丢了的Tiffany一模一样的链子。后来收的都只想翻白眼了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-14 11:51:44
辛巴巴 发表于 2016-2-14 10:46
这种最好还是别换了 还是跟男票说很喜欢 贵的话多戴戴多用用也值回票价 下次过节前找机会跟他说喜欢什么 过 ...

哈哈哈哈那种感觉就是亏死有木有哈哈哈。不过已经说了啊我这人就藏不住这种话。虽然没说去退什么的,不过已经打击到他积极性了,他说以后啥都不买了,让我就找代购去吧哈哈哈哈。哎……好吧我就是这么不上道……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-14 11:52:47
从前有个帽子 发表于 2016-2-14 10:49
我理解楼主!我男友,以前为了省事省钱 送过我三个钱包! 送过我一个跟以前弄丢了的Tiffany一模一样的链子 ...

是不是妹子。就是有一堆要买的,最后却花钱买了个不想要的

高级院士

有就很好了

副教授

匿名者 发表于 2016-2-14 11:29
真的…我觉得我也委屈得很,心疼他的钱啊汗!别的男人送的我才不管呢又不是我的钱,哎没人理解……[ ...

懂的懂的,我男票送我我看上的包包我虽然很开心,但是还是心疼他花钱,想着以后不能在他面前表现出来我喜欢什么了

博士后

匿名者 发表于 2016-2-14 11:52
是不是妹子。就是有一堆要买的,最后却花钱买了个不想要的

没有错!虽然有时候觉得有就好了,但是收到的时候有种还不如不要买了的感觉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-14 12:00:13
从前有个帽子 发表于 2016-2-14 10:58
没有错!虽然有时候觉得有就好了,但是收到的时候有种还不如不要买了的感觉 ...

是的,道理都懂啊。要知足啊,有就很好了。可是……还不能有点追求么