北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[加州旧金山湾区美食] →吃貨【 SF AND 湾区 】(第四季)

副系主任

小学生

杏记甜品我去过不错!晚上生意好到爆,运气不好都要在门口等。

小学生

小学生

賈鱈魚_im阿貍醬 发表于 2016-2-10 22:47
All That Barbecue
10493 S De Anza Blvd,Cupertino, CA 95014

这家真心一般,每次点菜不是没有就是拖很久,还限量点,那还能算all you can eat吗?!味道上面还行,部分肉有点老

高级院士

助理教授

常驻居民最佳新人论坛元老

神久夜 发表于 2016-2-17 12:57
这家真心一般,每次点菜不是没有就是拖很久,还限量点,那还能算all you can eat吗?!味道上面还行,部 ...

我去几次完全没碰到过什么菜没有的事情。。。限量前两次去有碰到。。之后去再也没限量过。。我一次都order 2个汤 3份肉。2个鱿鱼 还有2个蔬菜这样~
旧金山湾区。诚信可靠 chrome hearts小代理!!绝对卖的全是真货。。求各位富美富

研究生

杏记又唔好食,又贵。

禁止发言

副系主任

小学生

助理教授

哈哈哈哈。。我保证我不是店家的托。。几年来这些店都是我自己和朋友一起去的。。。真的自己吃的才有推给大家~
旧金山湾区。诚信可靠 chrome hearts小代理!!绝对卖的全是真货。。求各位富美富

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

又更新啦,真棒

博士后

初中生

我只想说那家杏记真的很难吃 说说甜品 一点都没味道不说 就食材根本不是新鲜的 双皮奶和布丁真的太恶心 看着就不想吃 我上次点了好几样 全部尝一口丢掉 有的连动都没动 我做的比他们好吃的太多 而且服务员态度还不好 和满记完全不能比啊 一个天一个地

助理教授

Hwasot Firepot BBQ
3044 El Camino Real, Santa Clara, CA 95051

感觉自己很久没来更新了。。就来交一下作业吧。。
这家是湾区的韩国海鲜烧烤店。。比sf那家ke's 开的早一些~纯粹韩国人开的店(ke's 那家应该是个华人开的)
这个海鲜烧烤是套餐来的~~下面有menu。。上面有些有什么种类的海鲜。和 套餐附带有什么东西哈~~
除了海鲜烧烤也有海鲜的火锅。。然后还有烤肉的套餐。。虽然没吃过。。恩。。我就是冲着这家的海鲜来的。。海鲜毕竟不会特别饱。很容易就消化掉了。可以自己点些单点的肉什么的配着吃~~晚上就不会饿咯
我个人比较爱海鲜。所以。虽然是两个人。。但是点了的是那个可以feed三个人109的那款~。。我觉得。。比较能吃的。请点这个~

店里位子不是特别多。。但是我饭点去。也并没有太多人。不用等位直接入座的~
晚上去。还蛮有点。。在外野营的那种feel的~哈哈

小菜什么的我就没拍。。重点不就是海鲜么~~来来来。。中间那些旧事clam。。这种一开口就可以吃了的。需要煮的时间不是很长~。然后我看service会把。那些clam里面的汤汁倒入旁边那个白白的年糕里面。我觉得一是可以让年糕不煮粘底吧。二是那个味道也会丰富些咯~
那个锡纸里包的是oyster还有鱿鱼神马的。这些service都会帮助看煮好没有什么的。所以自己不用太担心那个煮熟没有~
下图那个圆圆的黄颜色的是菠萝~~后面说说什么用处吧哈

他们家贝壳海鲜的做法其实很韩国。。上面各种辣酱还有cheese。。可能有些同学会因此不是特别喜欢。
觉得这样那么多重味酱料。把海鲜本身的鲜味覆盖了(不喜欢有酱料的可以去sf那家ke's吃~虽然个人觉得不值得我开车那么久去sf吃)。。但是~恩~我就是当尝试一个新的吃法吧。
然而。。这些辣酱还是挺辣的。。特别那个年糕。。。真的煮好后。觉得特别好吃。。辣得我停不下来啊!
这个时候。。那个菠萝的用处就体现出来了。。甜甜的带有一点酸。感觉特别能解辣!!
IMG_5711.JPG IMG_5707.JPG

最后会上一个韩国汤面!!因为。恩!!说了光吃海鲜不能饱啊。。所以最后得来点硬菜。。一大锅汤面下去。你肯定饱了哈~!
里面有一些小海鲜。比如鱿鱼啥的。。味道。。我觉得有点淡吧。可能因为之前吃很多辣的海鲜。太重口了。吃这个面会觉得淡了些~
总体来说。我觉得。价格上偏小贵。但是我还是会再去吃的。因为我看到还有烤鳗鱼呢。。很想去试试哦!