北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆工具] 新手求介绍好用的化妆刷

副教授

楼主
bobbi的   买了一套  用了两年了    黑色皮带装的  比较齐全了   然后还单买了几个MAC的  

副教授

沙发
CraZy小虹 发表于 2013-7-27 16:22
是不是叫basic brush collection? 我看了下好像要185刀

就是黑色   上面有个拉链   我是两年前买的了  在国内专柜买的  但是真的很好用  买了刷子的话顺便买个清洁刷子的东西   买个那种水  不用沾水  喷上去拿纸擦擦就好    刷子千万不能水洗哦   容易洗坏 掉毛   买一套能用很久的  最开始用的是MAC的一套 1年就坏了好多  后来换BOBBI的  用了两年  还很新  我去给你找个图

副教授

板凳
CraZy小虹 发表于 2013-7-27 16:22
是不是叫basic brush collection? 我看了下好像要185刀

我看了你说的那个了  我说的不是这一套  这一套只有6个   我买的那个  有好多个   ~   

副教授

地板
momo-ZOU 发表于 2013-7-27 16:25
就是黑色   上面有个拉链   我是两年前买的了  在国内专柜买的  但是真的很好用  买了刷子的话顺便买个清 ...

我买的那个好像已经下架了     比这个刷子多 。。   

副教授

CraZy小虹 发表于 2013-7-27 16:30
5555.。。哎。。下架了

粉底刷其实不用买的   那个挺麻烦的    你画眼线胶还是眼线笔   如果眼线笔眼线胶 也不用买眼线刷子  如果不用眉粉也不用买眉粉刷子   腮红这个是必备吧    眼影怎么也要买两个刷子吧   一个浅色一个深色的    如果不打阴影也不用用阴影刷子   反正腮红刷子是一定要的吧   买个最大的刷子   越大刷的腮红越自然   如果口红可以直接画口红刷子也不用买嘛     如果不用遮瑕的话  遮瑕刷也不用买     哈哈  感觉好多都不用买的感觉了   ~~

副教授

小麼 发表于 2013-7-29 05:57
同意啊,我发现我买了一堆刷子最后有在用的只有散粉刷和眼影刷。腮红我喜欢用手涂,粉底喜欢海绵。。
...

我也特别不爱用粉底液刷   好麻烦   用量还太大       都是手涂了  然后用那个小葫芦扑 ~