北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美白防晒] 重新发帖求美白好产品!刚刚不知为何是匿名

初中生

楼主
楼主混油肌皮肤黄—白 T字偏油两颊不干 皮肤有点红血丝 以上肤质介绍
最近感觉夏天要来了美白任务很是严峻 想说在这个夏天要让自己白上一个度!

最近逛论坛有点频繁 被论坛妹子种草pola美白丸和黛珂焕白系列 希望用过的妹子们能来说一说自己的使用心得 这两个产品到底有没有用 要用多久能够见效呢!还有就是担心美白丸尊的没有副作用么

或者以上两者都不怎么样 有其他好用的产品推荐!楼主就是想要亮白亮白 求妹子们广泛推荐满足楼主的心愿!

拜托拜托
收藏收藏2 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

小学生

板凳
skii小灯泡~ 如果要立竿见影的效果的话,v7素颜霜

助理教授

拜悦教主神

地板
SkII小灯泡坚持用一个月肯定会白 但是敏皮慎用容易breakout。Pola美白丸我吃了三个月了 感觉没有副作用 我感觉效果主要是均匀你全身肤色 身上感觉确实变白了一些 不过最好早上十点前吃 日夜颠倒经常熬夜的就算了………Albion有几套密集美白的 都很好用 我都用过 感觉中间价位那套whitening charger最好用(最贵的28天系列太油了…)有白至少一个色号 虽然贵一点但是官方也建议半年用一次就够了 我是混合敏皮 用着不过敏也不搓泥也够润

助理教授

拜悦教主神

追加一下 lz你脸上有红血丝圈千万不要再用雪肌精那系列的了 我以前用过 白的很快但是皮肤变好薄 红血丝养了一年才好…………然后资生堂的美白系列不推荐 那个主要祛斑 不去黄…

初中生

ashley0910 发表于 2016-2-9 21:29

看到好多人推小灯泡 它需要和什么配合着用吗 还是不配套也有效!

初中生

熊猫心囡 发表于 2016-2-9 21:56
SkII小灯泡坚持用一个月肯定会白 但是敏皮慎用容易breakout。Pola美白丸我吃了三个月了 感觉没有副作用 我 ...

哇妹子你用过好多产品!我也是混合皮但是不算太敏感只是皮肤确实是薄皮 美白丸我已经有找妹子一起团购希望拿到手后确实有效果~小灯泡和SK2妹子们都是在哪买的比较划算呀 有什么好的地方推荐吗

初中生

ashley0910 发表于 2016-2-9 21:29

v7素颜霜是什么 用了是需要卸妆的吗还是也是纯粹的护肤品

初中生

熊猫心囡 发表于 2016-2-9 21:56
SkII小灯泡坚持用一个月肯定会白 但是敏皮慎用容易breakout。Pola美白丸我吃了三个月了 感觉没有副作用 我 ...

啊说错了是小灯泡和Albion ~

助理教授

拜悦教主神

大风吹 发表于 2016-2-10 10:04
哇妹子你用过好多产品!我也是混合皮但是不算太敏感只是皮肤确实是薄皮 美白丸我已经有找妹子一起团购希望 ...

小灯泡我是在****上买的 他们家这几天刚好在八折  记得要买日版不要买美版 albion那套我是ebay挑了家口碑好的买的 日本店会便宜一些 ****也有但是经常sold out也不补货很烦

初中生

熊猫心囡 发表于 2016-2-10 10:34
小灯泡我是在****上买的 他们家这几天刚好在八折  记得要买日版不要买美版 albion那套我是ebay挑了家口碑好 ...

妹子你的回复打码了欸哭 能不能私信我

大学生

我最近网上看了个美白功课,入了城野医生377,刚开始用,看功课这个精华比较滋润有效而且敏感皮使用也不会有大问题

初中生

wdfghj 发表于 2016-2-10 11:47
我最近网上看了个美白功课,入了城野医生377,刚开始用,看功课这个精华比较滋润有效而且敏感皮使用也不会 ...

我去搜一搜~妹子目前为止用了多久了效果怎么样呀

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

lz我在出黛珂白檀美白一套~ Weibo上很多人推荐的! 有兴趣的话戳我帖子~

大学生

大风吹 发表于 2016-2-10 12:37
我去搜一搜~妹子目前为止用了多久了效果怎么样呀

恩,我才用一次,但确实比较滋润,我自己用着不刺激