北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

世界第一支:改革性的妆前乳资生堂FWB!!

查看数: 9204 | 评论数: 112 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-26 19:21

正文摘要:

本帖最后由 北美美容快报 于 2013-7-26 18:30 编辑 北美美容快报小编 KC为大家评测: 世界上第一支擦了以后会在皮肤表面形成薄膜,然后晚间用热水即可轻松卸除脸上妆容的资生堂FWB妆前乳!! 右边用毛巾轻 ...

喵了个球儿 发表于 2014-3-17 00:44:58
这玩意儿吧,使用感一般,底妆跟腮红啥的还好。眼妆基本没戏。
不功不过,就是个还行。
胜在性价比高。
不过T区的话,搭配某些粉底可能会搓泥。其他部位没有这个问题。
微博评论 发表于 2014-3-16 19:01:13
回复@嘉嘉悦Alicia:好神奇的样子

来自 北美省钱快报 的微博评论
嗨皮Nina_Bai 发表于 2014-3-5 23:31:31
不会不透气产生皮肤问题么?
嗨皮Nina_Bai 发表于 2014-2-28 10:55:07
好神奇~~~
clorisriyue 发表于 2013-10-17 12:27:22
不知道这个妆前乳控油怎么样 有谁用过吗
微博评论 发表于 2013-7-31 03:26:48
回复@vivi欣薇:神逻辑啊

微博评论 发表于 2013-7-30 04:07:13
回复@闫闫闫闫闫yy:想必容易脱妆

北美美容快报 发表于 2013-7-29 11:25:25
回复@盛哥哥Jossie_Nuna: 说是40度以上的温水才行~

北美美容快报 发表于 2013-7-29 11:25:22
回复@Im_Sarah_M: 包装上没有注明肤质~ 个人觉得痘痘肌和敏感肌还是要慎用,小心太闷

北美美容快报 发表于 2013-7-29 11:22:30
回复@純君純君: 当然温水洗完要用洗面奶再洗一遍哦

北美美容快报 发表于 2013-7-29 11:22:25
回复@Cindy-Yu: ebay有卖哦

北美美容快报 发表于 2013-7-29 11:22:23
回复@刘语熙_Lucilla: 可以试试lm的radiance primer,粉底液会不会是颜色不对?可以试试日系品牌哦,比如RMK的,更适合亚洲人肤色

北美美容快报 发表于 2013-7-29 11:22:15
回复@SsevenTeen: peter thomas roth CC霜还不错~ 很清透~ 可以去sephora索取sample试试哦

北美美容快报 发表于 2013-7-29 11:22:12
回复@魚丫那個熊: 可以试试用长睫毛的精华擦眉毛哦

返回顶部