北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求攻略] 三藩市求戰略,好吃好玩好shopping!!!!

博士后

楼主
準備過去SF遊玩一下,不知有什麼比較經典而好吃的食物和景點呢?也想去shopping,掃護膚品之類的! 
謝謝大家~
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
吃的不太了解,还是问问原住民吧。

景点的话:渔人码头,恶魔岛,天使岛,金门大桥,九曲花街,Alamo广场,联合广场,civic center,Japan town。

有车的话,还可以去San Jose看看硅谷,或者过桥看看伯克利之类的。更远的可以去优胜美地。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

板凳
金雷_Gin 发表于 2013-7-26 12:05
吃的不太了解,还是问问原住民吧。

景点的话:渔人码头,恶魔岛,天使岛,金门大桥,九曲花街,Alamo广场 ...

wowwow好多景點啊~謝謝親啊~

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
doublesaa 发表于 2013-7-26 12:37
wowwow好多景點啊~謝謝親啊~

8客气~如果没有车的话,建议办一个当地的公交卡clipper。

英文链接:https://www.clippercard.com/ClipperWeb/index.do

中文链接:https://www.clippercard.com/ClipperWeb/chinese.do
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

吃的话如果是中餐去 chinatown的 jackson st 是一路餐馆,其中御食园 不错 很正的中餐

副教授

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

原住民忠告,要把羽絨服帶上喔~

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

原住民提醒..去那些景點的時候記得注意貴重物品..不久前才有人在九曲花街被搶相機

大学生

MAMA'S - Brunch
KATANAYA - JAPANESE
PURPLE KOW - MILK TEA
BANGKOK - THAI
PIER 41 - CRAB

PIER 41 - CRAB是crab house吗  发表于 2013-7-28 10:46

博士后

金雷_Gin 发表于 2013-7-26 13:13
8客气~如果没有车的话,建议办一个当地的公交卡clipper。

英文链接:https://www.clippercard.com/Clipp ...

好的 3q啊~

博士后

Cancan_Kong 发表于 2013-7-26 22:56
原住民提醒..去那些景點的時候記得注意貴重物品..不久前才有人在九曲花街被搶相機 ...

谢谢提醒啊!

博士后

馬大蝦的小雲 发表于 2013-7-26 15:51
原住民忠告,要把羽絨服帶上喔~

这么冷??

博士后

我爱丸子妹 发表于 2013-7-26 15:06
吃的话如果是中餐去 chinatown的 jackson st 是一路餐馆,其中御食园 不错 很正的中餐 ...

好的 有机会的话去吃吃!谢谢哈!

副教授

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

doublesaa 发表于 2013-7-28 16:24
这么冷??

晚上特別冷。

博士后

馬大蝦的小雲 发表于 2013-7-29 10:59
晚上特別冷。

嗯嗯好的謝謝提醒!

博士

http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1910178377_9_1.html
加州部分的游记,Cable Car,市中心的各个景点,公交攻略等都有分别的文章