北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 【邮寄科普贴】希望各位卖东西前,仔细阅读

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

娃-大娃-大娃娃 发表于 2013-7-26 13:13
我现在佩服你了~真的~5个身体排排躺地上的佩服。。。~

为虾米出现了五个身体……我在努力脑补,哈哈~~

副教授

最佳新人常驻居民

deerdeer春之光 发表于 2013-7-26 09:14
为虾米出现了五个身体……我在努力脑补,哈哈~~

还珠语录的    五体投地  

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

春卷的好貼~~

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

娃-大娃-大娃娃 发表于 2013-7-26 13:15
还珠语录的    五体投地

我刚才把章鱼都脑补出来了……呜呜呜

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

大鼻子妖妖 发表于 2013-7-26 13:16
春卷的好貼~~

矮油~谢胖次顶贴~~

副教授

最佳新人常驻居民

deerdeer春之光 发表于 2013-7-26 09:16
我刚才把章鱼都脑补出来了……呜呜呜

放松~放松~
我经常这么说话~不用费脑猜~

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

娃-大娃-大娃娃 发表于 2013-7-26 13:18
放松~放松~
我经常这么说话~不用费脑猜~

哈哈~我正好发散一下思维,不打紧~~

副教授

最佳新人常驻居民

deerdeer春之光 发表于 2013-7-26 09:20
哈哈~我正好发散一下思维,不打紧~~

好吧~
其实就是脑子短路了一会。。。~

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

啧啧啧~~~你真好意思来开贴教人寄东西~~!!!
我一眼看到你~脑补的软文是这样的:去邮寄前画个妆~穿上低胸透视装。不管你寄3磅的包裹还是30磅的~都打印130z的first class 的 lable~
到了邮局找个老实巴交的小哥(切记不能找女性,特别不能是大妈)~一边跟他聊天~一边把包裹丢给他~~登登登~大功告成!!!

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-7-26 13:22
啧啧啧~~~你真好意思来开贴教人寄东西~~!!!
我一眼看到你~脑补的软文是这样的:去邮寄前画个妆~穿上低胸 ...

你不要这么一针见血好嘛……呜呜……我都好久没去邮局找小哥了……

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

deerdeer春之光 发表于 2013-7-26 09:24
你不要这么一针见血好嘛……呜呜……我都好久没去邮局找小哥了……
...

他被炒了吧!???????

系主任

最佳新人常驻居民

这么专业的帖子! MARK!
我每次first class 都是1oz1oz试出价钱来的!好桑心

padded env 在某些邮局有~ 可以去试试运气~有一个邮局每次只给一个。。以前家门口的邮局一次把存货都给我了! 把我感动坏了!

ps. piority还有一个便宜一丢丢的破薄纸袋! 像tissue那么薄的! (昨天那个吃的就是拿那个寄的。。。)想起来就火大

副系主任

ruru^_^ 希望以后每天都是晴天

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

给力  加精
ruru
微信ttcool123  
个人新浪微博地址 http://weibo.com/u/2230912400

系主任

最佳新人常驻居民

我错了。。我每次都拿flat rate env的label寄 padded env...真心不是故意的。。。邮寄之前我还发了帖子问过应该选那个。。。当时众多姐们都说选flat rate env.......说是一样的...

副系主任

最佳新人常驻居民