北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

说说希尔顿酒店的两张联名信用卡

查看数: 28625 | 评论数: 16 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-25 13:53

正文摘要:

Hilton是世界上最大酒店集团之一. Hilton酒店旗下有近4000家酒店10个不同的品牌并且在91国家运行. 希尔顿酒店对入住旅客的回馈奖励是以希尔顿荣誉会HHonors以积分和免费住房券体现。HHonors请看此文介绍 下面这两 ...

就是無聊 发表于 2014-7-10 19:43:48
千梦心醉 发表于 2014-1-6 22:43:16
问个弱弱的问题,怎么申请啊!地址那栏,没看到中国啊!

来自 北美省钱快报 的微博评论
微博评论 发表于 2013-7-26 16:58:15
回复@北美省钱快报:关于这个卡,我打过电话了,客服始终叫我上网弄,网上没有这项功能啊,我要怎么才能使我的奖励分数和希尔顿会员挂钩啊?不然每次消费完没有分啊

微博评论 发表于 2013-7-25 23:34:12
Hilton有4张personal的,年费版citi 的好过amex的。no annual fee version的amex好过citi的. 另外,只有amex的卡才能享受Hilton的AXON优惠

微博评论 发表于 2013-7-25 23:16:12
过去2个月申请7次信用卡了。。。 该停停了

一起去巴黎0214 发表于 2013-7-25 18:25:22
回复@素宇:是啊存钱移民吧!!!!!!

微博评论 发表于 2013-7-25 16:25:15
@清净自在生活 看看国内的信用卡 心酸啊

北美微论坛 发表于 2013-7-25 15:16:12
回复@徐峰Felix: 打卡背后的电话就行,收到卡时激活的时候顺便说就行了

微博评论 发表于 2013-7-25 15:10:17
回复@北美省钱快报:没有新的会员号,我打电话应该打给希尔顿的,还是citi的客服呢,麻烦。

北美微论坛 发表于 2013-7-25 15:07:22
回复@徐峰Felix: 应该会指定一个新的会员号给你,如果你原来就有,可以打电话给客服,换成你原来的

微博评论 发表于 2013-7-25 15:07:17
申请了右边那张,但申请时未填写希尔顿会员号,请问我如何才可以将我消费的bonus points 和我的希尔顿卡挂钩呢?

Icevil-amber 发表于 2013-7-25 14:51:30
小姐李好困 发表于 2013-7-25 13:46
是啊~~~在美国抓紧时间住什么四季啊w hotel~jw marriot,riz carlton之类的!!!!
...

哈哈哈。。。我先把las vegas上面那几个好的都住一遍在考虑别的。
Icevil-amber 发表于 2013-7-25 14:45:28
小姐李好困 发表于 2013-7-25 13:40
不知道给。。。。男朋友的卡~~·一般都自己定,然后把积分拿去换国内的宾馆。。。。因为国内的贵啊~美国 ...

也是,国内的酒店比美国的好多多。。。就连在美国一般般的holiday inn搬到中国都杠杠的
Icevil-amber 发表于 2013-7-25 14:39:11
小姐李好困 发表于 2013-7-25 13:37
我们valet更贵。。。。。都是自己停的。。。。。valet是一个小时49好像。。。。然后多少个小时之后恒定多 ...

伤不起啊。。。。那它送的两晚是每年两晚吗?
返回顶部