北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 【经验分享】内双大眼妆

博士

楼主
先上个眼部对比图

LZ是内双 双眼皮时常翻出来 又时常被肉肉压下去乍一看像单眼皮似的..

所以刻苦研究许久发现奥秘就是假睫毛!!~~~

好了先不多说撸个妆来

上个素颜照先 这把洗完澡左边倒是翻出来点了 右边还是典型内双(我这眼皮洗完澡随机出单双啊啊啊膝盖中一箭)

脖子那里有红点点是因为吃完海鲜过敏+湿疹 不是草莓哇不是!!!因为后面图片会出现很多次所以我先解释清楚啦

打底Tarte+Dior梦幻美肌修颜乳+YSL凹型刷 我混合用的 一搅~~这么点粉底液能涂整张脸

CIMG0024.JPG CIMG0026.JPG CIMG0027.JPG

当当当当 抹完的效果

然后遮瑕 我很少长痘痘 所以用的少 Chanel10号来填一个

CIMG0029.JPG CIMG0030.JPG

然后暗色修容 脸大是硬伤 用的Tarte 脸颊颧骨那里画下来 然后把咬肌下巴部分也画上 刷子刷开

CIMG0031.JPG CIMG0032.JPG CIMG0033.JPG CIMG0034.JPG

高光还是刚刚修容的那只 另一头 很好用 鼻子一条画下来 人中 下巴 然后用手抹开

CIMG0035.JPG CIMG0036.JPG CIMG0037.JPG CIMG0038.JPG

紧接着就是眉毛!!眉毛很关键 看我无眉星人逆袭biubiubiu动感光波发射~~

我喜欢先把想要的眉毛轮廓画出来 然后一点一点填上去 最后在用刷子轻轻刷一道

多年来一直用的眉笔+刷子 眉笔仍旧是Tarte

CIMG0039.JPG CIMG0040.JPG CIMG0041.JPG CIMG0042.JPG CIMG0043.JPG CIMG0044.JPG CIMG0045.JPG

紧接着眼影 眼影我选的带有亮粉的深棕 这个很好用 丝芙兰里就有 因为是内双所以我一般从眼尾往前画

眼尾尽量拉长 会多出大概眼睛的三分之一

CIMG0049.JPG CIMG0050.JPG CIMG0051.JPG

嘿嘿嘿 成果看一下 这样看眼睛大好多 因为后面要贴假睫毛 所以我眼线只画了尾巴

CIMG0056.JPG CIMG0057.JPG CIMG0058.JPG

最最重要的就是选假睫毛啦 内双的假睫毛一定要长!要翘!越长越好

这幅我屯了好多 就在target里面有卖 编号105 如果选短的假睫毛 内双还是会显得内双!

胶是万能DUO 目前我认为最好用的胶水

睫毛要沿着刚刚画的眼线 向上贴噢~~

CIMG0059.JPG CIMG0060.JPG CIMG0061.JPG

来看看对比~一只没贴一只贴了

两只都贴好的~是不是眼睛大很多!!!我习惯眼角那里留出三分之一开始贴 尽量往后延长

内双显得眼睛小 所以假睫毛贴出眼尾多一点就会显得眼睛很大!

来画个卧蚕 还是Tarte(话说他家真的很好用 一应俱全)

CIMG0066.JPG CIMG0067.JPG

左边没画右边画了

两只都画了 注意!这里是画到眼睛的一半!!~

现在看眼睛就已经很大了 但!是!还!不!够!因为不习惯刷睫毛膏 所以下眼睑要画出阴影来

看我的独家秘笈biubiubiu~~~国内不知道哪个牌子的高光阴影修容 用了很多年 实在太好用

现在我用来画眼尾~小刷子打湿 刷上暗色阴影~~涂一半 前面刚刚画的卧蚕不要全涂掉了

CIMG0073.JPG CIMG0074.JPG CIMG0075.JPG

噔噔噔噔噔~~内双眼妆画完~~来看看对比~

CIMG0076.JPG CIMG0077.JPG 对比.jpg

是不是吓一跳!!!~

收藏收藏48 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
RAVE OR DIE

博士后

沙发
哇,画出网红的赶脚

博士

板凳
曼特宁太傻 发表于 2016-2-3 21:10
哇,画出网红的赶脚

哈哈这算是好评吗 看来这画法还是有用!
RAVE OR DIE

助理教授

最佳新人

地板
好长啊 留个言先

助理教授

最佳新人

眼睛是漂亮的~~ 建议就是楼主如果加个修容的话会更美

副教授

博士

切肉加蛋 发表于 2016-2-3 21:17
眼睛是漂亮的~~ 建议就是楼主如果加个修容的话会更美