北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

转租:2015奔驰宾士C300顶配-四驱带AMG选装

大学生

楼主
城市:
CA加州洛杉矶
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Mercedes-Benz
型号:
C300
价格:
40125 $
里程:
6000 Miles
大致情况如题,现由于临时需要回国发展,故需要将此车转租出去,目前我太太只开了5,9XXmi~我们是非常爱惜车并且保持车内整洁的人,每月租金是$418.88($387.85+tax),租车时迈数要求是一年7,500mi,我们是1/31/2015年起租,租约三年。现在正好一年,转租接手过去可开到22,500mi并于2/1/2018年还车即可。全车如新有tint window,连挡风玻璃也都贴了一层,不过放心是非常非常淡的颜色(你要撕掉也可以店家已包),就为了能挡点UV,主要全车内饰都是酷酷的黑色梣木丶黑色皮子丶黑色装饰等,怕晒怕热才来了个全包围tint,下午西向开车完全不惧怕太阳~~~车子是2015 C300 4MATIC带AMG选配装,比如18寸AMG轮毂丶Sport包围丶Sport避震器丶Sport大刹车碟带散热孔丶运动平底方向盘等。各种安全辅助系统更是不在话下,前后侧向雷达警报和倒车摄像头等。车窗纸报价$51,335,现payoff的话也只有$40,125,想找到有缘人转租转卖皆可,转租的话要付奔驰$695转让手续费。具体配置的照片我也上传了附件有需要可下载查看,有兴趣和疑问的请联系:丁丁 909-569-8773

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
c8801 发表于 2016-2-2 16:12
这车现在外面3万出头就有.

我是写转租啊...新车3w是有,但MSRP是3X的不是5X的,你借个缘由po广告吧...有能耐你po新车卖这个价呀

大学生

板凳
你卖的低是你的本事,你可以开帖发广告或者爱干嘛干嘛
你放在我底下感觉是你占便宜了,但作为消费者也不傻,看到你这种人品也不会来你家买,谁知道你这个广告是幌子还是啥的,最多把你的当作一个参考,然后祝贺你成功帮别人做了嫁衣~

大学生

地板
c8801 发表于 2016-2-2 17:36
幌子? 你连市场价都不懂还想卖车?。   我这个早卖掉了。  消费者聪明的很。 当然不会买你的或者转租你 ...

你这人很奇怪,我怎么就坑人了?

第一车市本来就有市场价格,你不能拿一个最低的价格去要求所有人都以这个价格来成交。人家没法拿一大笔钱买你3W多的车还不可以租了吗?本来买卖就是你情我愿的事情,如果我价格不对坑了人,那市场自然就会教育我,跟你有何关系?既然你都卖了你是嫌你自己卖低了找平衡呢还是吃饱饭没事干希望别人都砸在手里?心态有问题,你爸妈没教过你吗?

第二我需要回国两边跑,把自己租的车找人转租出去有什么问题,你嫌价高你别租就是了,dealer就开在那里。这跟留学生有什么关系?何况没有身份的想租我都没法过户给他,你简直就是欲加之罪何患无辞!

第三我什么钱都没要,玻璃都帮你贴好,前天刚付了车的牌照年费就要$385了,我提都不提,就希望找个有缘人按我的价格租掉,我坑谁了请问?

第四我怎么看都感觉你是做广告的,非要标榜自己是个道德斗士,做人无耻到这程度佩服!你首贴里写了车卖37k,等你加完tax也要40k了吧?后面到你嘴里就成3w出头,还放个sold的链接连价格都没有了还说卖33k,要不要脸啊?

你自以为在车行做,经手的车子多了就牛逼拉轰不知道自己是谁?我读书那会也做汽车dealer,就这么点破玩意你也好意思拿出来哗众取宠,真是贻笑大方~

大学生

c8801 发表于 2016-2-2 17:38
给你看原链接    广告价也就32999 。   http://www.benzboyzauto.com/detail-2015-mercedes~benz-c~class ...

什么叫幌子?就是你广告一直有但永远都是卖掉了才叫幌子...还好意思给我看
你做二手车的低买高卖罢了,有能耐你天天准备好这个价格来卖~真那样估计你业务忙得也没时间上网聊闲了吧