北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 2016/1月爱用品【icecreamy29】

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

楼主
时间过好快,转眼就2月了~~和大家分享一下1月爱用品吧~我是混油皮,容易长痘,冬天总在暖气房有时候皮肤比较缺水。
同样做了一个视频,有我们家胖胖加盟哦

1. 资生堂红色蜜露
我觉得最保湿的化妆水,最近几年秋冬都很爱他。质地比一般化妆水稠一点,但是上脸很快吸收,不会粘腻,所以混油皮秋冬用完全没压力。保湿力很好,即使没有马上跟上后续精华面霜也不会觉得干,用完皮肤很软嫩。有资生堂家经典的香味,满好闻的。瓶子很好看,就是瓶口会担心盖不严,所以不会带出门用。我觉得是一款很出色的保湿化妆水。

2. Mario Badescu玫瑰喷雾
我本身不是很喜欢喷雾,觉得效果太短暂,有些喷雾用完还有点粘。但是冬天空调房里面太干燥,时不时喷一下补水皮肤会舒服很多。这款玫瑰喷雾里面含有芦荟,草本和玫瑰水,味道就是玫瑰味,喷出来水珠中等细吧,用完不会粘。我觉得几款玫瑰水(fresh, Jurlique)试用感都差不了很多,都是喷的当时觉得皮肤湿润一些,过一会儿也就没什么感觉了。这个的性价比比较高,一瓶才7美金,随便喷也不心疼。

3. Sunday Riley Luna Sleeping Night Oil
这个前一段时间骤火,Youtube很多人推荐。它主打的是抗衰老吧,去皱纹祛痘印,平滑皮肤均匀肤色,还可以缩毛孔等等。因为它里面含有A醇,所以效果比较强大,孕妇禁用。我之前夏天试过,但是当时觉得对混油皮还是有点太滋润营养,所以放到冬天拿出来用,就好吸收很多。对我主要的作用是保湿,然后第二天起床会觉得皮肤很细致,气色好,毛孔有一点缩小,用一段时间可以看到痘印稍微变淡。他的油是蓝色的,所以最好在脸上多按摩一会儿让他吸收,否则容易染色枕头被子。味道有点难闻,但还可以接受~

4. Eve Lom急救面膜
最近很爱用的一款清洁面膜,我觉得他是比较全能型的清洁面膜,对清除毛孔中污垢油脂,去角质,祛痘都有一些作用。他是泥状面膜,有高岭土所以可以吸附毛孔中的污垢彩妆和油脂,同时里面有一些精油成分,可以对痘痘有镇静消炎的作用。等泥干掉后,加一些温水按摩,然后再洗掉,可以达到去除老化角质的作用。试用感有点像Glamglow的白罐。唯一的缺点是味道不好闻,很重的樟脑球味~

5. Belif Aqua Bomb面霜
之前说过了,就是觉得是一款很适合混油皮/油皮的保湿面霜,吸收快不粘腻,清爽着哩质地,轻薄无负担。保湿力度不错,用完皮肤比较水嫩。

6. Chanel Vitalumiere Aqua粉底液
我个人秋冬比较爱用的粉底液,质地比较轻薄水润,妆感自然不厚重,同时对混油皮/油皮在秋冬用保湿力也够了。遮瑕力中等,可叠加,比MUFE水粉霜和GA滴管好一些。颜色即使是最白色号也是比较自然的,不会死白。有香味,我个人觉得满好闻的。控油力一般,所以油性皮夏天用的话可能会脱妆,我更爱秋冬用它。

7. Tatcha护手霜
蓝紫色的膏体,很水润轻薄,很好推开,推开后没有颜色。吸收很快,不会粘腻,保湿效果很好,用完皮肤就很软嫩,而且效果能持续一段时间,不会马上消失。他对冻疮,皮炎,湿疹等手部皮肤问题有很好的修复力,所以如果有这些困扰的妹子可以试试看。

8. Kiehls身体乳配Jo malone沐浴油
724身体乳的保湿滋润效果很棒,对冬天皮肤干燥起皮的修复力很强,连用2,3天就好了,比TBS之类的身体乳效果明显很多。但是它是一款无香身体乳,味道不好闻。于是我就搭配Jo Malone英国梨的bath oil,在身体乳里面滴3滴左右,进一步加强滋润保湿的力度,同时变成一款味道好闻的香氛身体乳,试用感也更愉悦~~

9. Colour pop Lumiere
这个主要是推荐颜色,是Kathleenlights和colour pop合作的颜色,豆沙粉里面带一点紫色调,非常显气质、非常适合秋冬日常的颜色。亚光质地,但是没有很干,上嘴很顺滑,不太显唇纹。价格便宜,性价比很不错,我这个月不知道用什么的时候就选它~
收藏收藏25 分享分享 6 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
熊猫太可爱!

副系主任

板凳
赞+种草
长期无偿斯sephora带买 2-day flash shipping

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

地板
sunday riley的味道如何?我闻过她家几款产品简直是让我转黑的节奏啊

副校长

国安yilinpp 发表于 2016-2-2 10:22
sunday riley的味道如何?我闻过她家几款产品简直是让我转黑的节奏啊

good genes还行,这个油真的不好闻。。

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

冬天我也一直在用红色蜜露~~
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副系主任

常驻居民最佳新人

icecreamy29 发表于 2016-2-2 12:34
good genes还行,这个油真的不好闻。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我还是拔草了

副校长

国安yilinpp 发表于 2016-2-2 10:39
哈哈哈哈哈哈哈哈哈我还是拔草了

哈哈哈那eve lom面膜我觉得更不好闻

副系主任

常驻居民最佳新人

icecreamy29 发表于 2016-2-2 12:40
哈哈哈那eve lom面膜我觉得更不好闻

能忍受这种味道的你们都是战士!!!就算效果再好味道我不能忍也不行

副校长

国安yilinpp 发表于 2016-2-2 10:45
能忍受这种味道的你们都是战士!!!就算效果再好味道我不能忍也不行
...

哈哈哈我受不了以前自然哲理hope面霜!

副系主任

常驻居民最佳新人

icecreamy29 发表于 2016-2-2 12:50
哈哈哈我受不了以前自然哲理hope面霜!

没闻过那个哈哈哈哈哈 belif那个面霜很好用 我在sephora积分换了10个 干皮表示冬天用也挺好的

副系主任

红色蜜露我也爱用 对我混干皮也很滋润

系主任

助理教授

红色蜜露冬天太喜欢了

系主任